Archivo Noticias de Liga de Campeones

Barcelona consigue valioso empate como visitante ante Chelsea

Barcelona empató 1-1 con Chelsea en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Barcelona empató este martes 1-1 con el Chelsea en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro de Lionel Messi se coloca, con este resultado, prácticamente en los cuartos de final del certamen.

El partido fue muy cambiante en el primer tiempo. El Chelsea contó con dos ocasiones claras de gol, por medio de Hazard y Rudiger en apenas a los 10 minutos; pero de ahí, hasta los 25 minutos, el Barcelona tuvo total dominio del balón. Fue entonces que William, la figura del partido, empezó a aparecer con dos disparos que pegaron en el palo del arco defendido por Ter Stegen.

El segundo tiempo tuvo la misma temática, pero ahora sí William pudo anotar el primer de su equipo tras un remate pegado al poste, imposible para Ter Stegen. Barcelona herido, empezó a subir sus líneas y fue así que, tras un error de la defensa del Chelsea, Lionel Mess aprovechó para poner el empate definitivo en el marcador.

El partido de vuelta, a desarrollarse en el Camp Nou, se jugará el 14 de marzo a las 14:45 hora peruana (19:45 GMT).

Chelsea vs Barcelona: incidencias del partido

¡Buenas tardes! Empezamos la transmisión del encuentro entre Chelsea y Barcelona por los octavos de final de la Champions League.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: Fuerte disparo de Eden Hazard desde el borde del área que casi sorprende a Ter Stegen.

Min 9: Fuerte cabezazo de Antonio Rudiger tras un tiro de esquina que se pierde cerca del arco del Barcelona.

Min 15: Paulinho se acaba de perder el primer gol del Barcelona. Su cabezazo pasó cerca a la portería de Courtois.

Min 29: Tarjeta amarilla para Rakitic por fuerte falta contra William. Tiro libre peligroso para el Chelsea.

Min 30: Buena atajada de Ter Stegen tras el tiro libre de Marcos Alonso.

Min 32: Se salvó el Barcelona. El disparo de William pegó en el palo.

@FOXSportsMX

SE SALVA EL BARCELONA#Cha...

Min 37: Cabezazo de Piqué que pasó cerca del arco del Chelsea. El encuentro sigue empatado a cero goles.

Min 40: Otra vez William estrella su disparo en el palo.

Min 42: Se salva el cuadro de Ter Stegen otra vez. El disparo de Hazard pasó cerca.

Min 45 + 1: ¡Terminó el primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 52: Cerca Luis Suárez de abrir el marcado. Su disparo se paseó por el área chica del Chelsea.

Min 61: ¡Gooooolllazoooo! de William. Chelsea de pone arriba del Barcelona.

@RevistaFactum

FÚTBOL | #Champion...

Min 74: ¡Gooooolll de Messi!  Error defensivo del Chelsea y el Barcelona pone el empate.

@Raulasensio

Primer gol de Messi al Ch...

Min 76: Tarjeta amarilla para Luis Suárez.

Min 79: Tarjeta amarilla para Antonio Rudiger.

Min 82: Cambio en Chelsea: sale Pedro, ingresa Álvaro Morata.

Min 85: Tarjeta amarilla para Álvaro Morata.

Min 89: Jordi Alba y Luis Suárez son atendidos por el médico del Barcelona.

Min 90: Tarjeta amarilla para Sergio Busquets.

Min 90: El árbitro añade tres minutos más.

Min 90 + 1: Cambio en Barcelona: sale Andrés Iniesta, ingresa André Gómez.

Min 90 + 3: Terminó el partido. Chelsea empató con Barcelona 1-1.

Chelsea vs Barcelona: alineaciones confirmadas

@ChampionsLeague

Eden Hazard leads the lin...

Chelsea vs Barcelona se enfrentan este martes, desde las 14:45 hora peruana, en el Stamford Bridge EN VIVO ONLINE por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El Barcelona llega a este encuentro como sólido líder de LaLiga, pese a que en el último encuentro tuvo complicaciones para vencer al Eibar por 2-0. Sin embargo, el equipo de Ernesto Valverde no contará con el volante brasileño Philippe Coutinho, ya que jugó esta competencia jugando por el Liverpool; pero sí con el delantero francés Ousmane Dembélé, que estaría desde el minuto inicial.

En declaraciones a la prensa, el técnico del Barcelona confirmó que Andrés Iniesta estará entre los titulares ya que le aportará control al encuentro. “Nos aporta mucho control de juego y en cierta medida el estilo del equipo es estilo de él y del Barca de siempre”, indicó Ernesto Valverde.

“La eliminatoria será dura y exigente y nos marcará. Tendremos que hacer dos partidos casi perfectos para clasificarnos", complementó Andrés Iniesta.

En tanto, el Chelsea, llega a este partido muy cuestionado por los últimos resultados que está teniendo, que lo han colocado en el cuarto lugar de la Premier League, a 19 puntos del líder Manchester City.

Para el volante español Cesc Fábregas, el encuentro será especial porque ha jugado en el Barcelona, pero primero tiene que defender su camiseta.

“Por supuesto, es mi ciudad natal, es el club que apoyé toda mi vida, pero una vez que pisas el terreno de juego, simplemente desaparece. Lo hice antes con Arsenal. No lo intento, simplemente sucede de forma natural. Quieres hacer bien a tu club y eso es todo ", indicó Fábregas.

"Tengo grandes amigos, amigos con los que jugué desde que tenía 13 años. Hablo con algunos de ellos casi todos los días, incluso cuando no juego contra ellos, pero no necesariamente tiene que ver con el fútbol. Probablemente ahora el contacto sea un poco menor, probablemente inconscientemente debido a que el juego se acerca", finalizó.

Posibles alineaciones

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill; Moses, Kanté, Drinkwater, Fábregas, Alonso; Hazard y Giroud.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Paulinho, Rakitic;  Iniesta, Messi y Suárez.