Liga 2

Unión Huaral vs Juan Aurich: revive los goles del 'Ciclón' para el triunfo en la fecha 1 de la Liga 2 (VIDEO)

Juan Aurich sumó sus primeros tres puntos en la Liga 2, tras vencer a Unión Huaral.

Juan Aurich venció 3-1 a Unión Huaral. Foto: Prensa FPF

¡El 'Ciclón' sopla fuerte! Juan Aurich de Chiclayo pudo celebrar en el inicio de la Liga 2, cuando venciera este martes por 3-1 a Unión Huaral en el Estadio San Marcos. Los dirigidos por Pepe Soto dejaron en claro que serán un rival duro de vencer y que cuenta con fundamentos para dar frente en Segunda División.

El primero de  la tarde en cambio llegó para el cuadro 'Pelícano', que en un desborde limpio del experimentando Joel Herrera concluyó en un centro preciso para que apareciendo en el área, Diego Carabaño, logre en siete minutos abrir la cuenta.

Sin embargo, Aurich no bajó los brazos y pudo poner el empate antes de irse al descanso. Tras un tiro de esquina, Marcelo Zamora, pudo anticipar a la defensa huaralina y de un cabezazo sacó el grito contenido para el 1-1.

Ya en la segunda mitad, Juan Aurich fue por más y en apenas 48 minutos un pase entre línea de Tami habilitó a Alejandro Ramírez, quien tras el control previo pudo definir cruzado al palo derecho de Franco Saravia, que nada pudo hacer para evitar ver su valla batida.

No pasaría mucho tiempo para que el cuadro chiclayano concrete su triunfo. Así, sobre los 62 minutos otra vez la dupla Tami- Ramírez pudo juntarse, para que el último ingresara al área y de zurda definiera perfecto para el 3-1 final.

Con este resultado, Juan Aurich lidera la tabla de la Liga 2 del fútbol peruano con sus primeras tres unidades, mientras que Unión Huaral ocupa el último lugar con miras a su siguiente duelo.