Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sport Chavelines debuta en la Liga 2 con triunfo sobre Unión Comercio en San Marcos

Sport Chavelines sacó adelante el duelo de candidatos ante Unión Comercio en el estadio de San Marcos.

Sport Chavelines derrotó a Unión Comercio en la Liga 2. Foto: Twitter La Liga Profesional

La primera fecha de la Liga 2 tuvo como uno de los duelos más atractivos el Sport Chavelines ante Unión Comercio, el mismo que fue favorable para los primeros por 1 a 0, debutando así con el pie derecho en este torneo de ascenso.

Los norteños tuvieron un inicio bastante prometedor, atacando los selváticos por todos los sectores del campo de juego. Johnnier Montaño era el generador de fútbol y responsable de cada uno de sus intentos ofensivos.

Sin embargo, el colombiano tuvo que abandonar el campo de juego por lesión y ahí decayó el juego de Sport Chavelines, que comenzó a carecer de profundidad e inventiva en ataque.

Unión Comercio niveló el partido, pero tampoco tuvo mucha contundencia en la parte ofensiva. Todo ello provocaba que el primer tiempo se vaya sin que el marcador se moviese.

Para la segunda parte, Chavelines pudo alcanzar el ansiado gol del triunfo gracias a una individualidad de Christian Adrianzén, que tras sacarse a los rivales de encima, sacó un fuerte disparo que fue imposible para el arquero Araujo.

Los norteños sufrirían la expulsión de Mario Palomino y en los últimos minutos se dedicaron a cuidar el 1 a 0, ante un Unión Comercio que buscó con todo el empate, pero que finalmente nunca llegaría.

A post shared by Futbolperuano.com (@futbolperuanocom) on

Incidencias del Sport Chavelines vs Unión Comercio por la Liga 2

• Min 0' Se inició el partido en el estadio de San Marcos.
  • Min 3' Centro de Adriansén para Plasencia, pero su cabezazo se fue apenas desviado.
  • Min 5' Otro cabezazo de Plasencia, pero esta vez el balón a las manos de Araujo.
  • Min 9' No puede salir de su campo el Unión Comercio.
  • Min 14' Chavelines domina territorialmente el encuentro.
  • Min 22' Se perdió Arboleda el primero de Campos, al rematar desviado un rebote en plena área chica.
  • Min 25' Remate de Adriansén y el balón se fue por poco desviado.
  • Min 29' Persisten los problemas de Unión Comercio para pasar al ataque.
  • Min 34' Ha perdido cierta dinámica Chavelines, que ya no llega con tanta frecuencia.
  • Min 40' Se juega más en campo de Comercio, pero sin haber muchas chances de gol.
  • Min 45' Se termina el primer, sin goles en San Marcos.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia el segundo tiempo en San Marcos.
  • Min 48' GOOLL de Chavelines, Adriansén abre le marcador con un fuerte remate.
  • Min 52' Mario Palomino es expulsado y Chavelines se queda con 10 jugadores.
  • Min 56' Unión Comercio adelanta sus líneas aprovechando su superioridad numérica.
  • Min 66' Remate de Arboleda, pero embolsa seguro el arquero Campos.
  • Min 70' Aguirre entró al área rival, pero su remate se fue desviado. Ataca más Comercio.
  • Min 75' Chavelines replegado cuidando su ventaja en el marcador.
  • Min 81' En base a centros trata de hacer daño Unión Comercio.
  • Min 84' Sport Chavelines se defiende como puedes. Despeja cuanto balón cae en su área.
  • Min 88' Unión Comercio lo busca, pero sin claridad en los últimos metros.