Liga 2

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Unión Huaral y Santos regalaron partido con seis goles en la Liga 2

Unión Huaral dejó escapar la oportunidad de dispararse en la Liga 2, al ceder un empate con un luchador Santos de Nazca.

Santos y Unión Huaral empataron por la Liga 2. Foto: Prensa de la FPF

Unión Huaral no hizo valer su condición de favorito ni los dos goles de vantaja que le sacó en el primer  tiempo a Santos, que finalmente reaccionó y le empató 3 a 3 en un emocionante partido por la séptima fecha de la Liga 2.

El cuadro del norte chico de Lima, quería ganar para ya asegurar su presencia entre los cuatro mejores de la segunda división. Y así parecía demostrarlo cuando a los siete minutos se puso en ventaja con un gol de penal de Carlos López.

Posteriormente, sería Diego Carabaño el que pondría 2 a 0 y con ello todo hacía indicar que Unión Huaral iba  aresolver todo de manera prematura, pero no contaba con la reacción de un Santos de Nazca que se negaba a verse morir en esta Liga 2.

Los sureños descontarían con un doblete de Ramiro Maldonado, mientras que su goleador Marcelo Argüello le daba vuelta al marcador en la última jugada del primer tiempo.

Para la segunda parte, Unión Huaral se fue con todo en busca de la paridad, la cual recién conseguiría en la recta final del encuentro con un nuevo tanto de Carlos López, que con gran definición igualaba las cosas en el estadio de San Marcos.

En los últimos pasajes del partido, los huaralinos estuvieron cerca de llevarse la victoria, pero el portero Valladares y la falta de puntería de sus atacantes, impidieron que se lleven la victoria en esta séptima fecha de la Liga 2.

Goles del Unión Huaral vs Santos por la Liga 2

Galería del Unión Huaral vs Santos

Sigue las incidencias del Santos vs Unión Huaral

• Min 0' Comenzó el partido entre Santos vs Unión Huaral
  • Min 4' El equipo huaralino trata de tomar la iniciativa de las acciones.
  • Min 5' Penal para Unión Huaral.
  • Min 7' GOOLL de Carlos López, para poner el 1 a 0 en favor de Unión Huaral.
  • Min 9' Remate de lejos de Pedro de La Cruz, pero embolsa bien Saravia.
  • Min 13' Sotil quiso sorprender, pero el balón se fue por muy poco desviado.
  • Min 18' Unión Huaral le ha cedido terreno a Santos.
  • Min 22' Trata de recuperar la pelota el equipo huaralino.
  • Min 23' GOOLL de Diego Carabaño, para poner el 2 a 0 de Unión Huaral
  • Min 26' GOOLL de Ramiro Maldonado, para descontar 2 a 1 en favor de Santos.
  • Min 30' Se anima el Santos en ir hacia adelante.
  • Min 35' Las acciones se emparejan. Se comparten la tenencia del balón.
  • Min 37' GOOLL de Ramiro Maldonado, Santos empata el partido.
  • Min 45' GOOLL de Marcelo Argüello, Santos se pone en ventaja 3 a 2.
  • Min 47' Se acaba el primer tiempo en San Marcos, con triunfo de Santos.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte en San Marcos.
  • Min 50' Trata Unión Huaral de adelantar sus líneas.
  • Min 54' López probó con un fuerte disparo, pero Valladares responde bien para desviar el balón.
  • Min 59' Santos repliega sus líneas para cuidar su ventaja.
  • Min 65' No tiene muchas ideas ni profundidad Unión Huaral.
  • Min 72' Santos se ha replegado en su campo y cuida la ventaja.
  • Min 77' El partido se juega solo en campo del Santos.
  • Min 80' GOOLL de López, Unión Huaral logra el empate en el partido.
  • Min 83' Gran reacción de Valladares para evitar el cuarto gol de Unión Huaral.
  • Min 89' Díaz quedó solo, pero remató desviado al saque de meta.
  • Min 95' Final del partido en San Marcos.

El 'equipo de la naranja' ha ido de menos a más en el torneo, lo que le ha permitido ubicarse en el segundo lugar con 11 puntos, por lo que está a muy cerca de asegurar su presencia entre los cuatro mejores. El triunfo ante los sureños podría ya definir su clasificación.

Bajo el mando de Duilio Cisneros, Unión Huaral ha venido practicando un fútbol bastante vistoso y de buen trato al balón, superando así a sus rivales de turno, como en la última fecha donde derrotó sin atenuantes a Cultural Santa Rosa por 3 a 0.

El rival de los huaralinos es el Santos de Nazca, que ha decepcionado hasta ahora en la Liga 2, pues ha estado lejos de ser el equipo animador del año pasado. Actualmente viene ocupando el último lugar con 4 puntos.

El equipo morado no sabe de triunfos desde la primera fecha, en la que venció por la mínima diferencia a Cultural Santa Rosa, por lo que buscará la sorpresa ante Unión Huaral para mantener sus ya escasas posibilidades de pelear el ascenso a la primera división.