Liga 2

Los Chankas venció a Deportivo Coopsol y sigue en la parte de arriba de la Liga 2

Los Chankas derrotaron 2-1 a Deportivo Coopsol por la séptima jornada de la Liga 2.

Los Chankas vencieron a Coopsol por la Liga 2. Foto: Facebook Club Deportivo Los Chankas - CYC

Los Chankas lograron hacer respetar su localía tras vencer por 2-1 a Deportivo Coopsol en la séptima jornada de la Liga 2 (Segunda División). Con este resultado, los dueños de casa escalaron a la segunda posición de la tabla con sus 13 puntos mientras que el cuadro del 'Submarino Amarillo' quedó en el puesto 12 con solo 7 unidades.

Pese a la intensisdad que ofreció la primera parte, ninguno de los dos pudo concretar sus chances de cara al arco rival. Por ello, más allá de los intentos se tuvieron que conformar con un empate sin goles antes de irse a los vestuarios para replantearse lo que harían en la segunda mitad.

En el complemento, la visita dio el 'primer golpe' cuando a los 54 minutos Jairsinho Gonzales convirtió ante el arquero Sotillo. Sin embargo, lo que pudo ser la felicidad para visita se convirtió en todo lo contrario rápidamente.

A los 68 y 72 minutos aparecieron Oshiro Takeuchi y Niger Vega, respectivamente, para darle vuelta al partido y desatar la locura de los hinchas locales y es que la victoria no solo les daba los tres puntos sino que también los ponía en la segunda posición gracias a su buena temporada, por el momento.

En la siguiente jornada, Los Chankas se miden al líder Comerciantes Unidos mientras que Deportivo Coopsol tendrá que hacer lo propio ante Alianza Universidad, otro de los equipos que lucha por la cima del campeonato de ascenso.

Los Chankas recibirán este martes 23 de mayo a Deportivo Coopsol por la séptima jornada de la Liga 2 (Segunda División). El encuentro fue programado para las 15:00 horas peruanas (20:00 GMT) en el Estadio de Los Chankas y podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Los dueños de casa vieron caer su invicto en el campeonato de ascenso recién la última fecha cuando Deportivo Llacuabamba se impuso por la mínima diferencia. Esto se dio luego de haber encadenado tres triunfos y un empate en el torneo.

Al frente, sin embargo, está un cuadro como el 'Submarino Amarillo' que también cayó en su última presentación por 2-1 ante Comerciantes Unidos. Esta derrota parece reafirmar la irregularidad con la que han empezado esta temporada y la cual tendrán que dar vuelta en cuanto a resultados.

Por ello, las cuotas para este cotejo son distintas, la victoria de Los Chankas (4° con 10 puntos) paga 1.28 soles mientras que la de Deportivo Coopsol (11° con 7 unidades) tiene una valor de 8.50 soles. El empate, mientras tanto, tiene un costo de 5.00 soles.