Liga 2

Juan Aurich venció a Sport Victoria con gol de penal en el último minuto

Juan Aurich derrotó a Sport Victoria por la Liga 2 con un gol de penal al último minuto.

Terminó en escándalo. Juan Aurich derrotó 2-1 a Sport Victoria este sábado en Lambayeque por la segunda fecha de la Liga 2 con un gol de penal inexistente al último minuto.

El encuentro fue de total dominio del equipo local. En 10 minutos de empezado el partido, Juan Aurich tuvo cuatro ocasiones claras de gol por medio de Pajuelo, Tapia y Sabroso (2), pero sus remates salieron despejados o fueron controlados por el portero Lira.

El primer gol del partido llegó a los 38 minutos cuando Sabroso aprovechó un centro para meter un cabezazo que vulneró al defensa del portero. Con el 1-0 se podía sentir la tranquilidad en la gente de Juan Aurich, que pudo poner el segundo por medio de Sandoval a los 40’, pero Paiva se puso en el camino del balón para enviarlo al tiro de esquina. Con la ventaja a favor de Juan Aurich acabó el primer tiempo.

La complementaria empezó con dominio de Sport Victoria. A los 52’ Cisneros atajó un buen cabezazo de Bautista, que se vengó de lo hecho por el arquero aurichista para poner el empate a los 71 minutos.

De ahí en adelante todo fue para Juan Aurich, que tuvo dos muy claras por medio de Castro y Ávila. A los 90’, el árbitro cobra un penal para los locales, el cual no fue aprovechado por Castro tras mandarle al tiro de esquina.

Cuando corrían cinco minutos de tiempo extra, el árbitro vuelve a cobrar un penal para Juan Aurich por una supuesta mano que no fue. Esta vez, Córdova convirtió el tanto sin problemas.

INCIDENCIAS

• Min 0: ¡Empezó el partido!
  • Min 2: Remate de Pajuelo que es desviado por la defensa de Sport Victoria. El arquero vuelve tras sus pasos y detiene el gol.
  • Min 2: ¡Cerca Juan Aurich del primero! Buen centro razante desde el sector derecho que se le pasa al arquero Lira, pero al defensa despeja en la linea de meta.
  • Min 9: ¡Tapia solo! Su cabezazo se perdió muy arriba del arco de Lira.
  • Min 10: ¡Al palo! Tremendo cabezazo de Sabroso que pega en el travesaño. Sigue salvándose Sport Victoria.
  • Min 16: Tremendo remate de Paiva que pasa muy cerca del arco de Juan Aurich.
  • Min 25: Se paralizan las acciones para que los jugadores se hidraten.
  • Min 38: ¡Goool de Sabroso! Tremendo cabezazo del delantero para poner el 1-0.

?#Video Así fue el gol de Piero Sabroso ...

Ver publicación completa
  • Min 39: Tarjeta amarilla para Taboada (Sport Victoria).
  • Min 40: Cerca de Sandoval de poner el segundo. Paiva pone el cuerpo para evitar la anotación.
  • Min 45: Tremendo disparo de Pérez que pasa cerca del portero de Sport Victoria.
  • MIn 45+2: ¡Final del primer tiempo!
  • Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!
  • Min 52: Tremenda atajada de Cisneros tras un potente cabezazo a la salida de un tiro de esquina.
  • Min 61: Cambio en Juan Aurich: sale Sabroso, ingresa Acosta.
  • Min 66: Cambios en Sport Victoria: salen Taboada y Zambrano, ingresan Espinoza y Valverde.
  • Min 71: ¡Goool de Bautista! La visita puso el empate y pone la sorpresa en Lambayeque.

?#Video Este es el gol que hizo Pedro Ba...

• Min 72: Cambio en Juan Aurich: sale Pérez, ingresa Ávila.
  • Min 75: ¡Era el segundo de Juan Aurich! El remate de Ávila pega en el palo y llega a las manos del arquero sin problemas.
  • Min 82: Tremenda jugada de Ávila dentro del área que termina en un disparo razante que es despejado en la línea por Paiva.
  • Min 88: Cambio en Sport Victoria: sale Bautista, ingresa Quevedo.
  • Min 89: ¡Penal para Juan Aurich!
  • Min 89: Tarjeta amarilla para Chumpitaz y Rodriguez, jugadores de Sport Victoria.
  • Min 90: ¡Falló el penal Castro!
  • Min 91: Tarjeta amarilla para Castro.
  • Min 93: Despeja Cisneros un tiro libre peligroso de Sport Victoria.
  • Min 94: ¡Penal para Juan Aurich! El árbitro cobra una mano inexistente dentro del área.
  • Min 97: ¡Goool de Córdova! Juan Aurich pone el 2-1.

?#Video Así fue el penal convertido por ...

• Min 98: Final del partido.

12:23 Alineación confirmada de Sport Victoria.

@SportVictoria16

El 11 para nuestra primer...

Juan Aurich vs Sport Victoria se enfrentan este sábado, desde las 13:15 hora peruana (18:15 GMT), por la segunda fecha de la Liga 2. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.

Juan Aurich saldrá al campo de juego con la misión de limpiarse la cara tras caer en la primera fecha de la Liga 2 ante Atlético Grau por 3-0. Dicho encuentro fue perjudicial para el excampeón del fútbol peruano, ya que no mostró ser sólido en defensa y no tener un ataque contundente.

Por ello, decidieron contratar al delantero Jair Córdova (23 años), quien fuera el máximo goleador de la Segunda División la temporada pasada con la camiseta de Alianza Atlético de Sullana.

Sport Victoria, en tanto, recién podrá jugar su primer encuentro por Liga 2, luego que no se le programara el partido de la primera fecha con Alianza Atlético. El técnico victoriano, Abilio Meneses, aseguró que saldrán a ganar el partido pese a que Juan Aurich tiene más tiempo trabajando.

“Sabemos que la gente de Juan Aurich nos lleva ventaja porque empezaron a trabajar mucho antes que nosotros, pero trataremos de hacer lo mejor posible para conseguir un buen resultado. Veo que el equipo ha mejorado en todas sus líneas y confío mucho en los muchachos", aseguró.

Juan Aurich vs Sport Victoria se enfrentan este sábado, desde las 13:15 hora peruana (18:15 GMT), por la segunda fecha de la Liga 2