Liga 2

Deportivo Coopsol igualó 1-1 con Alianza Universidad por la fecha 6 de la Liga 2

Deportivo Coopsol no pudo celebrar en casa y apenas pudo empatar con Alianza Universidad este sábado.

Deportivo Coopsol igualó en casa. Foto: Twitter @Dep_Coopsol

Por la fecha 6 de la Liga 2, Deportivo Coopsol no supo aprovechar su localía e igualó 1-1 con Alianza Universidad en el Estadio Municipal Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla.

Un encuentro que tuvo un arranque bastante cauteloso, con dos escuadras decididad esperando en sus respectivos campos apostando por generar sus primeras acciones de peligro desde el contragolpe. Sin embargo, los 'azulgranas' consiguieron abrir el campo y con ello encontrando espacios, los mismos que le darían la ventaja.

En esa línea, cuando corrían los 26 minutos desde la vía penal. Fue Dbray Torres quien venció en el área a Maximiliano Zárate, y fue el mismo atacante quien de derecha venció la humanidad del portero; desorganizando los planes del dueño de casa, que había mostrado un mejor semblante.

Ya para la segunda parte y después de un 'café bien cargado', el 'Submarino Amarillo' fue otro, y en apenas 46 minutos, Casquete incursionó por la banda derecha y mandó el centro para encontrar a Luis Aguirre, quien se encargó de poner el 1-1.

Ello volvió mucho más atractivo el duelo y los equipos se atrevieron a salir mucho más, dejando claramente el hecho de querer encontrar el segundo de la tarde. Sin embargo, el cansancio comenzó a apoderarse de los jugadores y pese a realizar las variantes respectivas, ello no fue suficiente para que la historia tenga otro final.

Con este resultado, Deportivo Coopsol al cuarto lugar de la tabla con ocho puntos, mientras que, Alianza Universidad, con la misma cantidad de unidades; pero con mejor diferencia de gol, escala a la tercera casilla.

En el inicio de la fecha 6 de la Liga 2, Deportivo Coopsol recibe este sábado desde las 15:00 hora peruana (20:00 GMT) a Alianza Universidad en el Estadio Municipal Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla. Revive el marcador del partido AQUÍ.

El 'Submarino Amarillo' logró recuperar el paso el pasado fin de semana luego de vencer a Juan Aurich de Chiclayo por 2-1, en calidad de visitante, en el Estadio Municipal Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla. Los goles llegaron de los pies de Luis Aguirre y José Gómez, quienes dieron vuelta a la serie tras un arranque negativo.

Ello le permitió a los dirigidos por Carlos Cortijo no solo conseguir un importantísimo triunfo en el camino de ascenso, sino que además le permitió sumar siete puntos y tomar el cuarto lugar de la tabla, manteniéndose firme en la pelea por llegar a Primera.

Por su parte, el combinado huanuqueño no pasa una situación tan distinta dado que con el mismo puntaje, aunque con una mejor diferencia de goles, se ubica una casilla más arrinba. En su más reciente presentación logró hacer lo propio al golear 4-1 a Santos FC con anotaciones de Urquiaga (2), Bravo y Barrueta.

Cabe resaltar que, la última vez que Deportivo Coopsol recibió a Alianza Universidad en su localidad, la victori terminó siendo para la visita por la mínima diferencia (0-1).