Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Yordy Reyna volvió a sumar 90 minutos con la camiseta del Torpedo Moscú

Yordy Reyna ha disputado 5 de los 7 partidos jugados hasta el momento en la segunda división rusa.

Reyna piensa en la ‘Bicolor’ y vuelve a sumar 90 minutos con el Torpedo Moscú. Foto: Instagram @Torpedolife

Yordy Reyna no deja de sumar minutos con camiseta del Torpedo Moscú en la segunda división del fútbol ruso. En esta oportunidad el delantero nacional volvió a disputar los 90 minutos en el encuentro que sostuvo su equipo con el Arsenal Tula, el mismo que quedó igualado 1-1 en la séptima fecha del torneo de ascenso.

El Arsenal Tula se adelantó en el marcador a los 36 minutos de juego por intermedio de Ishkhan Geloyan, mientras que Irakli Manelov igualó para el equipo de Reyna a los 55 minutos de juego. De esta manera, el Torpedo Moscú se ubica en la sexta casilla con 11 puntos producto de sus 3 victorias, dos empates y la misma cantidad de derrotas en las siete primeras fechas del torneo.

El delantero peruano suma su quinto partido de la temporada con la camiseta del Torpedo Moscú, habiéndose perdido únicamente los encuentros ante el Saratov y el Alania, precisamente las dos únicas derrotas de su equipo en este inicio de temporada, lo que posiciona a Reyna como un jugador clave en el esquema del conjunto ruso.

Es así que Yordi se postula como una opción para la convocatoria de jugadores del exterior que hará Juan Reynoso en los próximos días de cara a los partidos ante Paraguay y Brasil el próximo 7 y 12 de septiembre respectivamente en el inicio del proceso clasificatorio rumbo al Mundial 2026.