Con Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders igualó ante Minnesota United en la MLS

Seattle Sounders rescató un empate ante Minnesota United con Raúl Ruidíaz de titular.

Raúl Ruidíaz fue titular ante Minnesota United. Foto: Twitter @SoundersFC

Pese a que Seattle Sounders sigue sin poder volver al triunfo en la Major League Soccer (MLS), Raúl Ruidíaz empieza a ser una pieza titular dentro de su club que esta vez solo pudo empatar a uno (1-1) frente a Minnesota United. Con el resultado, el equipo de la 'Pulga' quedó en la 3ra posición de la tabla en la Conferencia Oeste con 37 puntos y en la próxima jornada enfrentará a Austin FC.

Desde el arranque del partido se podía ver que ambos clubes habían salido dispuestos a imponer condiciones y es que la necesidad por sumar estaba en ambos. Minnesota por ser el dueño de casa mientras que Sounders empujado por una serie de malos resultados en las últimas fechas: dos derrotas y dos empates, con este partido.

Aun con todo esto, el cuadro del delantero 'incaico' logró ponerse arriba en el marcador gracias al tanto anotado por el colombiano Yeimar Gómez a los 17 minutos tras pase de Lodeiro. Así, con esa ventaja mínima se fueron a los vestuarios dispuestos a mostrarse más contundentes en el complemento para asegurar un triunfo en esta fecha.

Sin embargo, apenas iniciada la segunda mitad, sobre los 56 minutos, un autogol del propio Yeimar Gómez puso el marcador 1-1 lo cual le permitió a los locales ganar en confianza para buscar un mejor resultado. Adelantaron líneas, crearon algunas buenas chances de contra, pero no rompieron el orden defensivo visitante por lo que la 'Pulga' y compañía conservaron el empate.