UTC igualó sin goles con Carlos Mannucci en Cajamarca

UTC no pudo en condición de local frente al Carlos Mannucci y terminaron igualando sin goles por la Liga 1.

¡No se hicieron daño! UTC de Cajamarca no pudo frente al Carlos Mannucci de Trujillo y se terminaron repartiendo los puntos tras igualar cero a cero en un partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano que se disputó en el estadio Cristo El Señor.

Tanto cajamarquinos; como trujillanos, brindaron un buen espectáculo a pesar de las pésimas condiciones del terreno de juego. Ambos equipos contaron con muchas oportunidades para abrir el marcador, sin embargo, no supieron capitalizar sus chances y erraron increíblemente en los metros finales.

Carlos Mannucci fue el primero en avisar con un remate –desde la banda derecha- de Osnar Noronha sobre los 11’ del primer tiempo. Dos minutos después reaccionó el cuadro local y envió un centro peligroso sobre el área trujillana, sin embargo, el balón fue despejado y enviado al tiro de esquina.

Sobre los 19’ Mario Tajina asustó el arco de Erick Delgado con un remate de tiro libre, lastimosamente el balón se fue por un costado del poste izquierdo. Diez minutos más tarde volvió aparecer Noronha para quedar mano a mano con Delgado y el balón terminó en un tiro de esquina tras pegar en el portero.

Sobre los 33’ Vargas (Mannucci) lo intentó con un remate de larga distancia pero la esférica terminó en manos del portero de UTC. Ya en la segunda mitad el cuadro cajamarquino tomó las riendas del juego y contó con innumerables oportunidades de gol. La primera sobre los 63’ con un remate al palo tras un tiro libre.

A los 89’ apareció Jean Deza, quien tomó el balón en su campo y realizó una gran jugada individual tras eludir a varios defensores, sin embargo, envió el balón por un costado del arco tras quedar mano a mano con Heredia. Tres minutos después otra vez el portero trujillano salvó su portería ante la presencia de Deza. Segundos después el árbitro marcó el final del encuentro.

Min 90+3: Final del partido. UTC 0-0 Carlos Mannucci.

Min 90+2: UFF... Heredia vuelve a salvar a Mannucci tras un remate de Jean Deza.

Min 90+2: Tarjeta amarilla para Guarderas (UTC).

Min 89: UFF... Jean Deza se pierde un gol de manera increible tras eludiar a varios defensors trujillanos y quedar mano a mano con Heredia.

Min 87: Mario Tajima se metió al área, sacó un remate y el balón se pierde muy cerca del arco cajamarquino.

Min 86: Jean Deza intenta con un remate de larga distancia y el balón termina en manos de Heredia.

Min 83: Centro de Noronha al área de UTC y Delgado logra contener el balón.

Min 79: UTC casi logra marcar el primero, sin embargo, Lobatón no logra impactar el balón.

Min 78: Tiro libre a favor de UTC de Cajamarca.

Min 73: Tarjeta roja para Vargas (Carlos Mannucci).

Min 72: Falta de Guarderas en contra de Vargas (Mannucci).

Min 71: Cambio en UTC. Ingresa Guarderas. Sale Almirón.

Min 70: Noronha se pierde otra oportunidad para abrir el marcador y envía el balón por un costado del arco de Delgado.

Min 67: Falta de Ramos y tiro libre en salida a favor de UTC.

Min 64: UFF... Noronha saca un remate con su botín derecho y el balón se pierde por encima del arco de Erick Delgado.

Min 63: UFF... El balón pega en el travesaño y UTC se pierde el primero del partido.

Min 62: Tiro libre a favor de UTC desde el costado izquierdo del área trujillana.

Min 61: Cambio en Mannucci. Ingresa Ramos. Sale Benites.

Min 59: Tarjeta amarilla para Vargas (Mannucci).

Min 58: Tiro libre peligroso a favor de Carlos Mannucci.

Min 58: Tarjeta amarilla para Segura (UTC) por una falta sobre Mario Tajima.

Min 57: Cambio en UTC.

Min 55: Ambos equipos pelean por el dominio del balón pero el estado de juego dificulta el juego.

Min 51: Falta en contra de Benites (Carlos Mannucci).

Min 49: Tiro libre en salida a favor de Carlos Mannucci.

Min 47: Llegada peligrosa de UTC sobre el área de Carlos Mannucci.

Min 45+3: Final del primer tiempo. UTC 0-0 Carlos Mannucci.

Min 43: Falta en ataque de Jean Deza (UTC).

Min 42: Tiro libre desde la banda derecha a favor de UTC de Camajarca.

Min 38: Noronha lo vuelve a intentar con un remate desde la banda derecha, sin embargo, Delgado logra contener el balón.

Min 36: Peligroso remate al arco de UTC, pero desvía Delgado con los puños.

Min 33: Mannucci casi logra la apertura del marcador gracias a un remate de Vargas de larga distancia.

Min 29: UFF... Osnar Noronha se pierde un mano a mano y el balón termina en un tiro de esquina.

Min 27: Ambos equipos pelean por la poseción del balón en la mitad del campo.

Min 25: Tarjeta roja para Roberto Guizasola (UTC).

Mn 23: El partido se encuentra paralizado por una lesión de Manuel Heredia (Mannucci).

Min 20: Tarjeta amarilla para Fosgt (UTC) por una falta sobre Echetmaine.

Min 19: UFF...Mario Tajima ejectua el tiro libre y el balón sale muy cerca del arco de UTC.

Min 17: Tiro libre a favor de UTC por una falta de Deza sobre Lencinas.

Min 13: Centro peligroso sobre el área de Mannucci y el balón es despejado hacia el tiro de esquina.

Min 11: Osnar Noronha desprendió por la banda derecha, sacó el centro, sin embargo el balón fue rechazado por la defensa de UTC.

Min 9: Tiro libre a favor de Carlos Mannucci.

Min 5:Otra falta en contra de Echetmaine en el medio campo.

Min 2: Falta en contra de Echetmaine y tiro libre a favor de Carlos Mannucci.

Min 0: ¡Inició el partido! UTC 0-0 Carlos Mannucci

UTC:

Carlos Mannucci:

Sigue las incidencias del UTC vs Carlos Mannucci

UTC vs Carlos Mannucci se ven las caras este viernes, desde las 15:30 hora peruana, por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por futbolperuano.com.

Ambos equipos abren la segunda fecha de la Liga 1 con el propósito de ganar su primer encuentro. UTC sacó un importante empate como visitante ante la Universidad San Martín por 1-1, demostrando un buen fútbol y solvencia defensiva, características que no presentaba e. Sus anteriores temporadas.

Carlos Mannucci, en tanto, realizó uno de los partidos más entretenidos de la primera fecha al empatar como local ante Ayacucho FC, teniendo a Osnar Noronha como una de sus principales figuras. Sin embargo, tiene que mejorar notablemente en la defensa si quiere llevarse los tres puntos de Cajamarca.

Información de último minuto asegura que el encuentro se podría suspender debido a que el equipo ‘Carlista' se ha quedado varado en la carretera por las lluvias que azotan el norte del país, pero se espera que lleguen a tiempo para jugar el partido.

UTC vs Carlos Mannucci se enfrentan este viernes por la segunda fecha de la Liga 1. Sigue el encuentro desde las 15:30 hora peruana (20:00 GMT) por futbolperuano.com.