Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Universitario vs Binacional: revive los goles del empate en Villa El Salvador (VIDEO)

Universitario y Binacional se repartieron los puntos en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Ángel Pérez marcó un golazo ante Universitario. Foto: Prensa FPF

Universitario igualó 1-1 con Deportivo Binacional por la fecha 17 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El cuadro 'crema' se puso por delante en el primer tiempo, pero el conjunto de Juliaca logró rescatar un punto importante en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los 'cremas' abrieron el marcador a los 21 minutos con anotación de Jonathan Dos Santos. El goleador uruguayo sigue sumando goles en su cuenta personal y tiene claro su objetivo a lo largo de la temporada.

Por su parte, Binacional tuvo que esperar hasta la segunda parte para conseguir el tan ansiado gol del empate. Una jugada individual de Ángel Pérez para dejar en el suelo a Donald Millán, y poner el esférico de manera formidable al fondo del arco. Grito del futbolista de Juliaca que metió presión a los 'cremas' para el resto de minutos.

Universitario sigue líder de la Liga 1 con 39 unidades, mientras que Deportivo Binacional se quedó en la décima posición con 23 puntos.