Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sporting Cristal: revive el gol de Irven Ávila para la victoria de 2-0 sobre Cantolao en amistoso

Irven Ávila, tal cual goleador, dejó su nombre en la victoria de Sporting Cristal sobre Cantolao.

Ávila ilusiona al hincha 'rimense'. Foto: Twitter Club Sporting Cristal

Retornó con gol. Irven Ávila estuvo desde el once titular de Sporting Cristal ante Cantolao, por un duelo amistoso que se jugó en el campo de La Florida. Los 'celestes' vencieron 2-0 al cuadro 'Delfín' con anotaciones de Omar Merlo y el 'Cholito' Ávila.

Los goles se vivieron en el primer tiempo, y quien más causó alegría en la hinchada fue Irven Ávila tras regresar con gol en este primer amistoso de preparación. El ex FBC Melgar se hizo presente en la primera parte tras una asistencia de Washington Corozo.

El video publicado que da a conocer Sporting Cristal, se ve un gran ataque a poco de culminar el primer tiempo con control de balón de Corozo. El ecuatoriano vio a su compañero Ávila, quien solo tuvo que empujar el esférico para celebrar el segundo 'celeste'.

Un marcador que sirve de evaluación para Roberto Mosquera, quien quiere tener un plantel óptimo de cara a su debut en la Liga 1 ante Binacional y a la fase de grupos de Copa Libertadores.