Liga 1: Binacional presentó a Santiago Silva como su nuevo delantero para el Torneo Clausura

Santiago Silva reforzará el ataque de Deportivo Binacional tras sumar pocos minutos en César Vallejo.

Santiago Silva jugará el Torneo Clausura con Binacional. Foto: Twitter @BinacionalFC

Deportivo Binacional quiere ser protagonista en la segunda parte del año, es decir, lograr su segundo título a nivel profesional en la presente Liga 1. Bajo esa premisa, el cuadro de Juliaca no pierde el tiempo y a poco de cerrarse el mercado de pases del Torneo Clausura anunció por todo lo alto la contratación de dos fichajes.

El primero de ellos es el delantero uruguayo Santiago Silva, quien dejó las filas de la Universidad César Vallejo, en busca de minutos, y fue cedido a préstamo con el objetivo de sumar toda su experiencia en el frente de ataque.

"¡Bienvenido, Santiago! El delantero Santiago Silva se une al ‘Poderoso del Sur’ para disputar la Liga 1 2022", se lee en la publicación del cuadro de Juliaca.

Sin embargo, la zona ofensiva no es la única que priorizó Binacional y es que poco antes también expuso la incorporación del defensa Cristian Carbajal, cedido de Sporting Cristal; buscando ganar experiencia y retornar en la próxima temporada.

"¡Bienvenido, Cristian! El defensa Cristian Carbajal se une al ‘Poderoso del Sur’ para disputar la Liga 1 2022", añade el club.

De esta manera, Deportivo Binacional buscará ser uno de los animadores de la segunda parte del campeonato peruano, disputando la  primera fecha del Torneo Clausura en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina frente a la Universidad San Martín. Encuentro programado para el lunes 11 de julio a partir de las 15:15 horas (20:15 GMT).