Matías Pérez García: el increíble penal fallado en el Municipal vs ADT por la Liga 1

Deportivo Municipal se enfrenta a ADT en el estadio Iván Elías Moreno.

Pérez García y su penal fallado ante ADT. Foto: Captura: GOLPERÚ

El duelo entre Deportivo Municipal y ADT de Tarma ofreció buena intensidad en los primeros minutos pues ambos necesitaban ponerse arriba en el marcador para manejar el ritmo del juego. Y como en un momento se hizo cortado por faltas, el VAR no dudó en intervenir en una que ocurrió dentro del área.

Pese a que los jugadores tarmeños no habían reclamado con mucho empeño, desde el VAR detectaron un jalón al borde del área y tras verla también el árbitro principal se cobró el penal a favor de los 'ediles'. El encargado de patearlo no fue otro que el capitán Matías Pérez García.

El futbolista se paró frente al esférico y cuando estaba a punto de patear para darle la ventaja a los locales, se resbaló de tal manera que la pelota ni siquiera fue en dirección al arco. Así, ADT tuvo una nueva chance de meterse en el partido mientras que Municipal desperdiciaba su chance.

De hecho, minutos antes de irse a los vestuarios (43'), una contra bien elaborada por la visita permitió el pase de Kevin Serna para Janio Pósito y el delantero no falló bajo el arco 'edil'. Así puso el 1-0 para tranquilidad de su equipo y con ello acababa el primer tiempo.