Luis Iberico anotó el primer gol de Melgar en la Liga 1 Betsson 2023

El delantero Luis Iberico se convirtió en el primer jugador de Melgar en anotar esta Liga 1 2023.

Melgar anotó su primer gol del 2023 gracias a Iberico. Foto: @MelgarOficial - Edson Flores

El plantel de Melgar sabía que esta tarde se jugaban más que tres puntos y salieron al campo de la UNSA con el único objetivo de ganar. Sin embargo, aquella meta iba de la mano con otra: poner anotar su primer gol luego de siete encuentros registrados en la Liga 1 Betsson.

Pues Luis Iberico, el delantero de los 'Rojinegros', fue el encargado de ponerle final a una terrible racha negativa del club en este arranque de tempora. Pese a que Cusco FC había hecho un buen partido en los primeros minutos, Iberico aprovechó muy bien el centro de Bordacahar para poner de cabeza el 1-0 a los 23 minutos de la primera mitad.

El encuentro tras el gol se hizo todavía más peleado en medio campo, pero los dueños de casa supieron cómo defender el resultado parcial y lograron irse a los vestuarios con dicho marcador. Todavía resta todo el segundo tiempo para que Melgar asegure los tres puntos, pero al menos lograron celebrar su primera anotación de este año.

Además, sería importante para el grupo conseguir un buen resultado sobre todo si tomamos en cuenta que el conjunto arequipeño está preparándose para su debut en la Copa Libertadores cuando reciba el 06 de abril a Olimpia de Paraguay.