Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Juan Pablo Freytes y su curiosa celebración que generó polémica en redes sociales

Juan Pablo Freytes celebró su primer tanto con Alianza Lima y generó polémica.

Juan Pablo Freytes. Foto: Twitter @ClubALoficial

El pasado sábado 6 de abril, Alianza Lima no tuvo piedad y goleó por 4-0 a Carlos A. Mannucci con los tantos de Juan Pablo Freytes, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos y Hernán Barcos, costándole el puesto a Franco Navarro, quien decidió dar un paso al costado del cuadro carlista.

El defensor argentino de 24 años, Juan Pablo Freytes, anotó su primer tanto con la camiseta de Alianza Lima y tuvo una curiosa forma de celebrar el 1-0 a los 56 minutos generando mucha polémica en redes sociales.

El festejo del argentino causó gran alboroto en redes sociales, precisamente en hinchas de Universitario debido a que el gesto de Freytes emulaba a una ‘U’ volteada y la fotografía se volvió viral en ‘X’ (antes Twitter).

Corría el minuto 56 de la segunda mitad y un tiro de esquina ejecutado por Sebastián Rodríguez encontró al defensa argentino en perfecta posición para que así abra el marcador en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Alianza Lima fue ampliamente superior a Carlos Mannucci, especialmente en la segunda parte, donde llegaron los cuatro goles para los dirigidos por Alejandro Restrepo que buscarán llegar con los ánimos a tope para el segundo ‘reto’ en la Copa Libertadores.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

El próximo encuentro de Alianza Lima será por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, frente a Cerro Porteño en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción, el próximo miércoles 10 de abril desde las 17:00 horas (hora peruana).

Alianza inició dejando buenas sensaciones en su debut en la Copa Libertadores, donde igualó ante el vigente campeón, Fluminense, que consiguió un empate sobre el final y ahora, los íntimos buscarán replicar la hazaña del 2023, donde vencieron a Libertad en Paraguay.

Luego, Alianza Lima deberá pensar en seguir escalando posiciones en el Torneo Apertura 2024, donde recibirá a Atlético Grau en la fecha 10.