José Carvallo y su doble atajada que le negó el 1-0 a Sporting Cristal (VIDEO)

El portero de Universitario ha sido fundamental para que Sporting Cristal no adelante en el marcador.

José Carvallo le negó el gol a Sporting Cristal. Foto: Youtube Captura GolPerú

¡Benditas manos! Sporting Cristal y Universitario de Deportes disputan esta tarde la segunda final de la Liga 1 Movistar, donde son los 'celestes' quienes parten con una mínima, pero importante, ventaja de 2-1 que intentarán ratificar esta tarde.

En ese sentido, tras un inicio sobrepoblador de parte de los 'cremas', los 'bajopontinos' supieron recomponer para comenzar a hacer daño en arco rival. Así, en apenas 16 minutos, Emanuel Herrera comandó un contragolpe en el que asistió gratamente a Washington Corozo, quien se sacó la marca y disparó, pero salvador Aldo Corzo logró despejar.

En un segundo instante, Christopher Olivares tomó el balón y también probó, pero la figura de José Carvallo fue fundamental sacando una mano clave, que pudo significar el 1-0.

Asimismo, tres minutos más tarde, el mismo goleador argentino, Emanuel Herrera, tuvo un mano a mano con el '1' de Universitario pero otra vez el guardameta terminaría ahogando el grito de gol para los dirigidos por Roberto Mosquera.

Como se sabe, Sporting Cristal logró imponerse en la final de ida por 2-1, lo que obliga a la 'U' a buscar el marcador, que de  darse por la mínima diferencia otorgará irse al alargue. Por su parte, a los 'celestes' les basta con el empate para adjudicarse de su estrella número 20 en títulos.