Jean Deza anotó golazo para el primero de ADT sobre Sport Boys por el Clausura de la Liga 1

Jean Deza puso el 1-0 de ADT sobre Sport Boys a segundos de irse al descanso en Villa El Salvador.

Jean Deza anotó golazo ante Sport Boys. Foto: ADT de Tarma - Oficial

Con la presencia del técnico de la Selección Peruana, Juan Reynoso, en las tribunas del estadio Iván Elías Morena, Jean Deza se lució con un verdadero golazo casi del borde del área a segundos de irse a los vestuarios en el duelo entre ADT y Sport Boys en Villa El Salvador.

Sport Boys hacía un partido bastante correcto ante los tarmenños en el arranque de la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Sin embargo, los primeros minutos 'fueron olvidados' luego de que Torrejón viera la roja a los 35 minutos de la primera parte.

A partir de allí creció en intensidad la visita y sus aproximaciones fueron cada vez más peligrosas. Así fue como una contra bien elaborada por izquierda permitió la subida de Deza que tomó el balón, avanzó hasta casi el borde del área y sacó un fuerte remate por encima del arquero Quispe.

El tanto fue celebrado por la hinchada tarmeña aunque los 'rosados' reclamaron inmediato pues consideraron que se cometió una falta previo al ataque de ADT. El árbitro, sin embargo, no lo vio así y validó la jugada.