Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba vs Melgar: revive los goles del empate en Villa El Salvador (VIDEO)

Deportivo Llacuabamba y Melgar igualaron 1-1 en Villa El Salvador.

Alex Valera marcó uno de los goles. Foto: Prensa FPF

Deportivo Llacuabamba igualó 1-1 ante FBC Melgar por la fecha 15 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El elenco de la Libertad estuvo cerca de llevarse la victoria, pero el cuadro arequipeño logró igualar sobre el final.

El primer gol fue tempranero para Llacuabamba a los 7 minutos. Alex Valera, en una posible posición adelantada, logró quedar cara a cara con el portero de Melgar y marcó con gran definición el primero para el conjunto liberteño.

Todo era alegría en Llacuabamba que lograba sostener su ventaja mínima a lo largo de los 90 minutos. Sin embargo, apareció nuevamente el salvador de Melgar Omar Tejeda para dar el grito de gol a los 93 minutos. Un balón le quedó justa en el área para que remate sin piedad y empate el marcador sobre el final del compromiso.