Deportivo Llacuabamba vs Ayacucho FC: así fueron los goles de la victoria de los 'Zorros' por la fecha 7 de la Liga 1 (VIDEO)

Con este triunfo, Ayacucho FC suma 16 puntos en la tabla de posiciones.

Minzum Quina sentenció el encuentro de penal. Foto: Twitter Liga de Fútbol Profesional

Ayacucho FC se convirtió este miércoles en el nuevo líder de la Liga 1 Movistar, luego que consiguiera  una victoria contundente por 3-1 ante Deportivo Llacuabamba. Pese a iniciar abajo, el cuadro de los 'Zorros' salió a flote y se quedó con los tres puntos en Videna.

El primer gol llegaría sobre los 7 minutos luego que aprovechara el rebote del arquero Rosales y ganando por arriba, de cabeza, puso el 1-0 a favor del equipo 'celeste'.

No obstante, esto motivó al equipo de Ayacucho FC que fue al frente para buscar el empate de una manera rápida. Así a los 23 minutos, Diego Espinoza aprovechó el centro y ubicado bien en el área pegó el zurdazo, venciendo la humanidad del portero Ramírez.

Ya para la segunda parte, el equipo dirigido por Gerardo Ameli sacó provecho de un hombre de más, ante la expulsión a poco del término de los primeros 45', de Kevin Sandoval.

Bajo ese panorama a los 50 minutos, Carlos Olascuaga pegó el cabezazo al centro, cambiando la dirección al palo izquierdo y poniendo el 2-1. Los 'Zorros' no soltarían el acelerador y luego de una falta dentro del área se decretó penal. Minzum Quina, desde los doce pasos no fallaría.