Carlos Stein vs Cusco FC : así fueron los goles del encuentro por la fecha 7 de la Liga 1 (VIDEO)

Cusco FC dio vuelta al marcador sobre el Carlos Stein, sumando su primera victoria en el reinicio de la Liga 1.

Danilo Carando anotó el 2-1 sobre los 60 minutos. Foto: Twitter Liga de Fútbol Profesional

¡Goles son amores! Por la fecha 7 de la Liga 1, Cusco FC sumó sus primeros tres puntos en el reinicio del Torneo Apertura, venciendo por 2-1 a Carlos Stein en la Videna de la FPF.

El primero de la tarde llegaría a los 8 minutos en los pies del colombiano Carlos Preciado, quien luego de recibir el balón de parte de Rabanal se metió al área rival, se sacó a la defensa -y casi en el suelo- sacó el remate que tuvo un pequeño desvío para darse el 1-0 a favor de los lambayecanos.

Sin embargo, esto no trajo abajo a los cusqueños que fueron a buscar la igualdad y sobre los 16', un centro pasado encontró a José Rivera que al poner el pie dejó sin reacción al arquero Ruiz, dándose la igualdad.reic

Con ambos equipos con la necesidad de salir a encontrar la ventaja se dio el arranque de la segunda parte. En ese sentido, Cusco FC intentó adelantar más sus líneas y cuando el reloj marcaba los 60 minutos, el argentino Danilo Carando recibió el centro, del tiro de esquina y de cabeza sentenciaría el 2-1 final.