Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Cusco FC vs Deportivo Llacuabamba: revive los goles del empate en el Estadio San Marcos (VIDEO)

Cusco FC y Deportivo LLacuabamba se repartieron los puntos en el Estadio San Marcos.

Danilo Carando volvió a anotar con Cusco FC. Foto: Prensa FPF

Cusco FC igualó 2-2 ante Deportivo Llacuabamba por la fecha 14 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El elenco cusqueño sigue sin poder acercarse a los primeros lugares de la tabla, mientras que Deportivo Llacuabamba se queda en el último lugar.

El primer gol del partido fue obra de Féliz Uculmana. Una mala salida del portero Gómez que aprovechó bien el defensor para mandar a guardar el esférico al fondo de la portería (27').

No obstante, el empate llegó rápidamente por obra de José Rivera a los 34 minutos del primer tiempo. Una jugada individual que terminó con un remate de larga distancia para vencer al golero de Llacuabamba. No conforme con ello, apareció el goleador Danilo Carando para rematar por encima del portero y poner el 2-1 en el Estadio San Marcos.

El complemento fue todo favorable a Deportivo Llacuabamba, quien tuvo varias ocasiones de gol. Su insistencia fue ardua que aprovecharon un error en salida de Cusco FC para que Kevin Santamaría empareje las cosas en el marcador.

Deportivo Llacuabamba pudo ponerse por delante en el marcador pero Niger Vega erró un penal en el complemento. El cuadro de La Libertad se mantiene en el último lugar de la tabla, pero va dejando buenas sensaciones de que puede remontar el presente que vive en la Liga 1.