Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

'Checho' Ibarra quedó impactado por empate de Los Chankas: "Que Premier ni Premier"

Sergio 'Checho' Ibarra celebró el agónico empate de Los Chankas

'Checho' Ibarra. Foto: Twitter @ChankasCYC

Los Chankas consiguieron un agónico empate en Andahuaylas frente a Melgar. Carlos López aprovechó un tiro libre a los 101 minutos y encajó el 2-2 final para la felicidad de la afición de los ‘guerrero’ que acompañan a su club en este mal momento que atraviesan en el Torneo Apertura 2024.

El futbolista de Los Chankas aprovechó el tiro libre cercano al área y colocó el balón en el ángulo superior del guardameta rojinegro, Carlos Cáceda. Este agónico empate generó la reacción de diversos comunicadores como es el caso de Sergio ‘Checho’ Ibarra.

El también exfutbolista aprovechó sus redes sociales para comentar lo sorprendido que quedó tras ver la anotación de Carlos López y aseguró que esas emociones no se viven ni en la mejor liga del mundo, la Premier League, solo en el fútbol peruano.

"Paaaa la mie… Que golazo de López y estos goles son los que se gritan de las entrañas. Que Premier ni Premier, la Liga 1 car…", compartió el carismático exgoleador argentino en su cuenta de ‘X’ minutos después del final del encuentro entre Los Chankas y Melgar.

Luego de 10 jornadas disputadas en el Torneo Apertura, la realidad de Los Chankas y FBC Melgar es completamente diferente. El combinado de Andahuaylas se ubican en el puesto 12 con 10 unidades, sumando tres victorias, un empate y seis derrotas.

Mientras que los arequipeños, lograron recuperarse del mal inicio y la llegada de Marco Valencia fue importante para que se ubiquen en la tercera casilla con 17 unidades luego de cinco victorias, dos emaptes y solo tres derrotas, manteniendo una racha de seis partidos sin perder.

El próximo encuentro de Los Chankas será ante UTC de Cajamarca el próximo lunes 15 de abril desde las 15:00 horas (hora peruana), mientras que FBC Melgar recibirá a Carlos Mannucci el sábado 13 de abril desde las 17:00 horas.