Kevin Quevedo y su sensacional 'chalaca' para el 2-1 de Melgar vs Carlos Mannucci (VIDEO)

Kevin Quevedo regaló una pintura de gol sobre los 55 minutos, que nada pudo hacer el portero Heredia.

Kevin Quevedo anotó un golazo a los 55 minutos. Foto: FPF

¡El último que apague la luz! FBC Melgar quiere recuperar el paso al enfrentarse este sábado a Carlos A. Mannucci por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1, en el Estadio Alberto Gallardo. Los 'rojinegros' que sumaron apenas un punto en sus últimas dos presentaciones no están dispuestos a regalar más ventajas y apostarán el todo o nada esta tarde.

En esa línea, fue el cuadro dirigido por Néstor Lorenzo el que tomó un rápido control del encuentro y pudo ponerse en ventaja a través de Luis Iberico a los 22 minutos. Sin embargo, cuando parecía que todo le favorecía para irse al descanso una falta dentro del área sobre Mauro Guevgeozian fue determinante; siendo Felipe Rodríguez, de penal, quien puso todo en su lugar.

Ya para la parte complementaria el técnico argentino apostó por los cambios en el cuadro arequipeño, haciendo efectivo el ingreso de Kevin Quevedo por Bordacahar y vaya que le salió a la perfección.

El popular 'Quevedinho' (55'), aprovechó un tiro libre a favor e ingresando al corazón del área, apostó por una terrible 'chalaca' que dejó sin opciones al portero Manuel Heredia. ¡GOLAZO!