Carlos Mannucci solo igualó con Cantolao en el Estadio Mansiche y sigue sin ganar en el Torneo Clausura de la Liga 1

Carlos Mannucci igualó sin goles con Cantolao, en un partido accidentado por las expulsiones.

Carlos Mannucci se repartió los puntos en casa. Foto: FPF

En el marco de la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Carlos A. Mannucci igualó sin goles con la Academia Cantolao en el estadio Mansiche de Trujillo. En el debut de Jorge Pautasso en la dirección técnica, el combinado 'tricolor' alarga su racha de no conocer de celebraciones en esta segunda parte del campeonato.

Fue el combinado norteño el que tomó viada y desde los primeros instantes salió dispuesto a encontrar rápido la ventaja. Sin embargo, los planes pasaron a cambiar cuando Gustavo Viera (12'), de manera infantil, se hizo ganar doble tarjeta amarilla en solo instantes y dejó a su equipo con un hombre menos antes de los 15 minutos inciales.

Ello en cambio no hizo más peligroso al 'Delfín', que más allá de generar ocasiones, se dejó llevar por la parte anímica que en cancha lo hizo ver más cercano al gol.

Ya para la segunda parte, la historia no sería tan distinta y es que, a lo trabado que ya se presentaba, Bryan Reyna puso en las mismas condiciones al cuadro 'chalaco' al fingir la falta dentro del área, que Espinoza no compró y terminó expulsándolo.

Con este empate sin goles, Carlos A. Mannucci suma su primer punto en el Torneo Clausura y se mantiene en la penúltima casilla de la tabla. Mientras que, Cantolao llega a  las cinco unidades y cae al puesto 12.

En el marco de la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1, Carlos A. Mannucci recibe este domingo 31 de julio a Cantolao. Encuentro programado para las 13:00 horas (18:00 GMT) en el estadio Mansiche de Trujillo. Revive el marcador del partido AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias de este choque EN VIVO por la señal de GOLPERÚ, canal 14 y 714-HD de MovistarTV. Asimismo, podrás tener detallado el minuto a minuto por la web de Futbolperuano.com.

Con cero puntos, el equipo 'tricolor' es el colero de esta segunda parte de la competencia por lo que salir de esta mala racha se ha vuelto en el objetivo principal, si no quiere comenzar a complicarse con el 'fantasma' del descenso.

En esa línea, fue una semana algo movida para Mannucci, que tras caer goleado por Sport Huancay, decidió cesar del cargo de técnico al uruguayo Mario Saralegui. Poco después anunció la llegada de Jorge Pautasso, quien tuvo un breve paso por el Perú con FBC Melgar.

Ante ello el argentino tendrá su segunda experiencia en la Liga 1, esperando a la par sea acompañado de un triunfo.

Por su parte, el 'Delfín' no pasa una realidad tan distinta luego de caer dos veces de manera consecutiva, primero con Alianza Atlético y recientemente en casa, con Atlético Grau de Piura (1-2). Un resultado que actualmente lo pone en la  decimotercera casilla con cuatro unidades, pero que al igual que su rival de turno tendrá que salir por el todo o nada; de no querer ver un final de temporada negativa.

La última vez que Carlos Mannucci recibió a Cantolao, en Trujillo, el resultado concluyó siendo favorable para la visita con un marcador de 2-1.