Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Carlos López no pudo ocultar su alegría por la histórica victoria de Los Chankas

Carlos López reconoció que Los Chankas tienen que mejorar en ofensiva en las próximas fechas.

Carlos López no se quedó conforme tras la victoria de Los Chankas ante Unión Comercio. Foto: Twitter @Liga1TeApuesto

Los Chankas lograron este lunes 29 de enero una victoria que quedará marcada en la historia del club. Y es que los de Andahuaylas debutaron con triunfo en la Liga 1 del fútbol peruano en su primer partido en la máxima división nacional. El delantero Carlos López no pudo ocultar su alegría y aseguró que seguirán trabajando para lograr los objetivos.

El delantero colombiano habló en exclusiva para las pantallas de L1 Max y aseguró sentirse "Feliz, pudimos sacar adelante el partido y tenemos que seguir trabajando porque el torneo es muy largo" y ya piensan en lo que será su partido ante Comerciantes Unidos por la jornada 2 en Cajabamba.

De igual forma, López agregó que "De local Los Chankas juega muy bien, Unión Comercio vino a hacer su trabajo, afortunadamente pudimos ganar. Por el gol de ellos se ve ajustado el marcador, pero tuvimos muchas posibilidades de gol y en los próximos partidos debemos marcar más goles".

Los Chankas superaron por 2-1 a Unión Comercio en el Estadio Los Chankas. Si bien es cierto los locales se adelantaron en el marcador a los 11 minutos por intermedio de Murialdo, este gol fue anulado. Minutos más tarde Ruidíaz anotó el primer gol en la profesional de Chankas y en la segunda parte Casquete agregó el segundo. En el tiempo agregado Gino Guerrero marcó el descuento y dos minutos más tarde se fue expulsado.

Vale recordar que Los Chankas llegaron a un acuerdo con ATSA Airlines, quienes se encargaran del traslado del equipo de Juan Carlos Bazalar, así como de los rivales que tengan que visitar el Estadio Los Chankas a lo largo de la temporada 2024. El próximo equipo que tendrá que viajar a Andahuaylas será ADT Tarma, conjunto que fue goleado por Sporting Cristal en la primera jornada de la Liga 1.