Cantolao iguala con Deportivo Garcilaso y no abandona el último lugar del Torneo Apertura

Cantolao no pasó del empate a uno frente a Deportivo Garcilaso por la fecha 17 de la Liga 1.

Cantolao cayó en Lima frente a Deportivo Garcilaso. Foto: Liga de Fútbol Profesional (Paolo Vallejo)

El mal momento de Academia Cantolao sigue su curso en la Liga 1 Betsson; esta vez igualó a uno (1-1) ante Deportivo Garcilaso (7mo) lo cual lo deja en la última casilla del Torneo Apertura. El cuadro del 'Delfín' solo ha registrado dos triunfos en dieciseis encuentros disputados.

El partido había comenzado con bastante esperanza para los dueños de casa pues se vieron arriba en el marcador apenas a los 2 minutos de juego gracias al tanto de Hebert Vergara. Sin embargo, el empate llegó rápidamente a través de José Parodi a los 12 minutos de la primera mitad.

El complemento, aunque dejó algunas emociones en los arcos no permitió otra celebración. Aún así, fue la visita quien manejó el ritmo del juego mientras que el 'Delfín' mostraba una vez más problemas para controlar un partido que se jugaba en casa.

La igualdad, sin duda, perjudica a ambos pues para el 'Garci' eran tres puntos que pudieron acercarlo al grupo de arriba de la tabla y lo dejaron pasar. Por su parte, para los chalacos dejar pasar dos puntos es 'peligroso' teniendo en cuenta que para el final de la temporada podría pelear el descenso.

En la siguiente jornada, Cantolao visitará a Atlético Grau mientras que Deportivo Garcilaso tendrá que recibir a un Unión Comercio que busca encontrar su rumbo en el campeonato doméstico.