Atlético Grau volvió al triunfo ante Deportivo Binacional

Atlético Grau consigue una importante victoria ante Binacional sobre el final del partido.

Grau sumó su primera victoria en el Torneo Clausura. Foto: Twitter @LigaFutProf

Atlético Grau de Pirua recibió a Deportivo Binacional en el Estadio Municipal de Bernal por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. El ‘Patrimonio de Piura’ sufrió más de la cuenta y terminó quedándose con la victoria en la última jugada del partido tras un remate desde el punto penal, lo que desató la molestia del equipo visitante.

Tras un primer tiempo parejo y trabado, el marcador recién se aperturó en la segunda mitad por intermedio de Rodrigo Salinas goleador y capitán de Atlético Grau. Salinas anotó de golpe de cabeza a los 54 minutos; sin embargo, la alegría no duraría mucho tiempo ya que minutos más tarde llegaría el empate de la visita.

Cuando el cronometro marcaba los 68 minutos de juego Ángel Romero anotó el empate parcial para el equipo visitante. Pero las emociones no quedarían ahí pues en los últimos minutos del partido el juego se tornó intenso y muy disputado, motivo por el cual el juez central adicionó hasta 14 minutos de tiempo extra.

A los 90 + 10’ minutos de juego Oncoy agredió a Caballero dentro del área, una jugada que no vio el árbitro principal, pero si el VAR quien llamó a este para que revise la jugada. Tras una exhaustiva revisión Micke Palomino otorgó penal para el equipo local, el mismo que fue cambiado por gol por Fernando Márquez, dándole a los ‘Albos’ su primera victoria en el Clausura.

Atlético Grau recibirá este domingo 16 de julio a Binacional por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro fue programado para las 13:00 horas peruanas (18:00 GMT) en el Estadio Municipal de Bernal y será transmitido por la Liga 1 Max y Liga 1 Play. También podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Como la realidad de ambos es muy distinta en cuanto a sus opciones en el Clausura, las cuotas para uno y otro equipo también son muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 1.46 soles mientras que el triunfo visitante está 5.95; el empate en este partido tiene paga 4.70 soles.

El conjunto piurano ha disputado tres encuentros y todavía no sabe de triunfo en este segundo torneo de la temporada. El cuadro 'albo' cayó 2-0 contra Alianza Lima y Carlos Mannucci y ante Melgar fue goleado 3-0 en Arequipa. Hoy ocupa el penúltimo lugar de la tabla.

Al frente, su rival de turno, tampoco la pasa bien pues ellos solo han disputado dos partidos pero también sin victorias hasta el momento. Primero fue superado por 2-0 ante ADT de Tarma y luego cayó goleado por 5-1 ante Deportivo Garcilaso lo que evidenció su mal momento. Los de Juliaca están en el puesto 17°.