Alianza Universidad venció 2-0 a Sport Boys por la fecha 4 de la Liga 1 del fútbol peruano

Con goles de Espinoza y Neumann, Alianza Universidad se impuso a Sport Boys en el Estadio San Marcos.

Carlos Neumann anotó el segundo tanto del partido. Foto: FPF

Por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano, Alianza Universidad se impuso 2-0 este miércoles a Sport Boys del Callao. El cuadro huanuqueño supo dominar las acciones y con anotacion de Renato Espinoza y Carlos Neumann se lleva su segundo triunfo consecutivo.

Un encuentro que tuvo a los dirigidos por Julio César Uribe de protagonista de inicio a fin. Ello se vio reflejado en 22 minutos, luego de un gran centro desde la banda izquierda por Agustín Minnicelli al corazon del área, encontrando a Espinoza, quien de cabeza conectó para mandarla al fondod  de las redes.

Sin embargo, a poco de irse al descanso, Diego Manicero decidió probar con un tiro de media distancia que trajo peligro a Patricio Álvarez, quien apresurado a su salida le permitió a Carlos Neumann encontrar el espacio, y también de cabeza, concretar el 2-0.

Ya para la segunda mitad, Sport Boys mostró otra cara y siempre tuvo la intención de apretar las salidas de la defensa rival, pero no fue suficiente. A ello, habría que sumamrle que todo se puso mucho más peleado en el mediocampo que incluso llevó a que el juego sea cortado.

Joao Villamarín y Lucas Zapata, fueron de los más participativos en el complemento e incluso pudieron encontrar dos ocasiones clarísimas para descontar, pero la gran respuesta de Montero en el arco huanuqueño terminó con toda aspiración.

Con este resultado, Alianza Universidad llega a los ocho puntos y alcanza el segundo lugar de la tabla de la Fase 2 de la Liga 1. Mientras que, Sport Boys cae a la decimotercera casilla con apenas cuatro unidades.

Por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano, Alianza Universidad recibe este miércoles desde las 17:00 hora peruana (22:00 GMT) a Sport Boys, en el Estadio San Marcos. Revive el Alianza UDH vs Sport Boys.

Disfruta cada una de las incidencias del duelo por la cuarta jornada de la Liga 1 EN VIVO por la señal de GOLPERÚ, canal 14 y 714-HD de MovistarTV. Asimismo, el minuto a minuto podrás disfrutarlo a través de Futbolperuano.com.

Encuentro más que importante para los huanuqueños quienes llegan con la moral a tope luego de haber vencido por 3-2 a Cusco FC. Los dirigidos por Julio César Uribe recuperaron el paso en esta segunda parte del torneo y es uno de los clubes que hasta el momento mantiene el invicto; por lo que la idea de ahí en más esta tarde es lograr un segundo triunfo consecutivo que les permita escalar posiciones en la tabla.

Por su parte, la escuadra 'chalaca' no vive un momento tan diferente y luego de un gran triunfo frente a Ayacucho FC; pudo hacer lo propio empatando sin goles con Alianza Lima. No obstante, pensando en los objetivos de pelear cosas importantes, entre ellas un boleto a un torneo internacional, los 'rosados' apuestan por hacerse de los tres puntos.

Cabe resaltar, que esta no será la primera vez que ambos bandos se vean las caras en esta temporada. Y es que en el pasado mes de abril, Alianza Universidad y Sport Boys se vieron las caras en el Iván Elías Moreno y la victoria fue para los 'azulgranas' por la mínima diferencia.