Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Universidad vs Binacional: revive los goles del triunfo del "Poderoso del Sur" (VIDEO)

Binacional venció 2-1 a Alianza Universidad con goles de Andy Polar y Sebastián Gularte. Lionard Pajoy descontó para los de Huánuco.

Binacional logró ganar bajo el mando de Javier Arce. Foto: Prensa FPF

Binacional logró superar a Alianza Universidad por 2-1 en el Estadio Alberto Gallardo. El "Poderoso del Sur" tuvo a Javier Arce como DT, y logró conseguir su primera victoria en este reinicio de la Liga 1.

Los goles del partido para el elenco de Binacional fueron obra de Andy Polar a los 22 minutos de juego. Un balón suelto dentro del área permitió que el joven jugador remate fuerte el esférico al fondo de la portería. Luego de ello, el '9' Sebastián Gularte cubrió bien la zona de ataque y recibió un buen centro de Arango para impactar el balón al fondo del arco.

Para el complemento, Alianza Universidad logró descontar a los 66' tras un penal a favor de los huanuqueños. Lionard Pajoy fue el responsable desde los 11 pasos y no erró en tan clara ocasión.

Binacional igualó en puntos a Alianza Universidad y mantiene vivas las esperanzas de seguir luchando en esta Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.