Alejandro Hohberg logró anotar el gol del empate entre Sporting Cristal y Universitario

Alejandro Hohbeg consiguió anotar el gol del empate a los 88 minutos ante Sporting Cristal por la Liga 1

Sin duda el partido más importante de esta jornada número 11 de la Liga 1 es el choque entre Sporting Cristal ante Universitario de Deportes, encuentro que se disputa en el estado Nacional de Lima con un lleno total por parte de los dos equipos que quieren ver a sus equipos ganar para poder seguir subiendo en la tabla de posiciones con la intensión de alcanzar al actual primer lugar que viene siendo Binacional.

Cuando todos pensaban que el partido acabaría con una victoria de Sporting Cristal, llega el error de uno de sus jugadores emblema, pues Jorge Cazulo termina siendo expulsado por una falta en el área rival y como ya tenía amarilla por una protesta tonta termina dejando a su equipo con un jugador menos a los 87 minutos de la contienda.

La expulsión de Cazulo no pasó por desapercibida en el final de la contienda, pues justamente en la siguiente jugada del partido se lograba empatar el partido, el conjunto de Universitario de Deportes lograba el 1-1 gracias a un pase de Junior Morales que se la dejó servida a Alejandro Hohberg para que con un remate de volea termine marcando el gol que sentenció el partido y ambos equipos se tuvieron que repartir los puntos.