Universitario vs Sporting Cristal: Alejandro Hohberg anota de penal el 1-0 para los 'celestes' por la Liga 1 (VIDEO)

Alejandro Hohberg apareció sobre los  15 minutos para abrir la cuenta en el Estadio Nacional a favor de Sporting Cristal.

Alejandro Hohberg abrió la cuenta a los 15 minutos. Foto: Twitter @LigaFutProf

Con gol de Alejandro Hohberg, a los 15 minutos de penal, Sporting Cristal derrota 1-0 a Universitario en el clásico de la quinta fecha de la Fase 1 de la Liga 1, que se juega en el Estadio Nacional. Ambos vuelven a verse las caras luego de disputar la final del año pasado en el que los "celestes" de alzaron con la corona.

La acción llegó luego de una falta dentro del área de parte de Federico Alonso sobre Omar Merlo. El zaguero cogió ligeramente al jugador 'rimense' que cayó al gramado y sin pensarlo dos veces el árbitro principal, Michael Espinoza, decidió dar el cobro.

Al frente Alejandro Hohberg se vería las caras ante un viejo conocido para él, José Carvallo, y cumpliendo la 'ley del 'ex' la mandó a guardar al palo derecho de su arco.

De conseguir la victoria, Sporting Cristal conseguiría sumar 15 unidades, puntaje perfecto; en la Fase 1 de la Liga 1 y consolidándose más que nunca en el Grupo B. Mientras que Universitario quedaría con cuatro en el Grupo A, previo a sus respectivos duelos por Copa Libertadores.