FUTSAL

Marte Club cayó en la segunda fecha de la Copa Libertadores de Futsal Femenino 2022 ante Santo Domingo

Marte Club sigue sin levantar cabeza en el Grupo B de la Copa Libertadores de Futsal Femenino.

Marte Club volvió a ser goleado en la Libertadores de Futsal Femenina. Foto: Twitter @LibertadoresFS

Marte Club no pudo cobrarse su propia revancha tras el complicado debut en la Copa Libertadores de Futsal Femenino 2022 y volvió a ceder una derrota, pero esta vez ante Santo Domingo de Ecuador. El resultado fue un contundente 7-3 que las mantiene en el fondo del Grupo B.

Aún cuando el cuadro peruano comenzó las acciones poniéndose arriba en el marcador gracias al tanto de la capitana Gabriela Viloria, el rival de turno supo corregir los errores y se encargó de darle vuelta en la primera mitad al punto de ponerlo 3-1 a su favor.

En el complemento, las dudas siguieron mostrándose en las 'incaicas' que no supieron cómo frenar el buen ritmo ecuatoriano. El partido llegó a ponerse 6-1 lo que daba una muestra clara de la superioridad rival. El segundo peruano lo anotó Andrea de La Cruz aunque no parecía ser suficiente.

Al final, Nancy Rivas acortó un poco más las distancias con su tanto, pero Santo Domingo volvió a hacerse presente y anotó el 7-3 definitivo que sería imposible de revertir. De esta manera, sumaron su segunda derrota y no lograron salir de la última casilla del grupo.