Ajax goleó al PSV en el clásico de la Eredivisie

Ajax apabulló al PSV en una nueva edición del clásico de la Liga de Holanda y se acercó a los líderes del torneo.

Ajax derrotó este domingo 3-0 al PSV en uno de los clásicos más importantes del futbol europeo, correspondiente a la fecha 15 de la Eredivisie.

El primer tiempo fue muy friccionado; tanto así, que el árbitro K. Blom repartió cuatro tarjetas amarillas (una para el Ajax y tres para el PSV). El segundo tiempo empezó de la misma manera que el primero; pero Neres (61’), Schone (64’) y van de Beek (72’) sentenciaron el marcador en apenas 10 minutos.

Con este resultado, Ajax se mantiene en el tercer lugar, pero ahora a 7 de PSV. La próxima fecha, a jugarse el 14 de diciembre, recibirá al Excelsior desde las 14:45.