Manchester City sigue imparable en la Premier League

Manchester City logró una victoria 1-0 en su visita al Newcastle logrando así su victoria número 18.

Manchester City se mantiene primero con 58 puntos. Foto: AFP

El Manchester City sumó una nueva victoria este miércoles en su visita a Saint James Park, derrotando por 1-0 al Newcastle (15º), y se coloca con 15 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado de la Premier League, el Manchester United.

Raheem Sterling (31) fue el autor del único tanto del partido, que supone además el 18º triunfo consecutivo del City en la Premier League y se coloca a uno solo de igualar el récord de triunfos seguidos en las grandes ligas europeas, que ostenta con 19 el Bayern de Múnich en 2014, entrenado por Pep Guardiola, el actual DT del líder inglés.

Los 'citizens' tendrán la oportunidad de igualar esa marca el domingo en la cancha del modesto Crystal Palace (16º).

El equipo de Pep Guardiola fue ultradominador en el primer tiempo, aunque esa superioridad no se tradujo en un marcador más amplio a la pausa, y en la segunda parte se contentó con gestionar la ventaja ante un rival que apenas creó peligro.

Con este resultado, Manchester City ha sumado 58 unidades, mientras que, el equipo de las 'urracas'  queda en la zona de abajo con 18 puntos.