Atlético de Madrid ganó y se acerca al Barcelona

El Atlético de Madrid sufrió para derrotar a la Real Sociedad.

Atlético de Madrid. Foto: AFP

El Atlético de Madrid del “Cholo” Simeone consiguió un triunfo (2-1) agónico ante la Real Sociedad en el Wanda Metropolitano por la decimocuarta fecha de la Liga Española.

La visita se puso en ventaja al minuto 29 por intermedio de José Willian desde los doce pasos. Filipe Luís (63’) igualó el marcador en la segunda mitad tras recibir un pase Ñíguez, el brasileño amagó al defensor de la Real y remató con pierna derecha para vencer a Rulli.

Todo hacia parecer que el partido terminaría igualado pero apareció la estrella del equipo madrileño, Antoine Griezmann, y anotó el 2-1 a favor del Atlético al 89'. El francés alcanzó a puntear el balón en la línea del arco tras un previo remate de cabeza de Ñiguez.

Con este resultado el equipo de Simeone se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones a seis unidades del líder Barcelona que hoy igualó (2-2) ante el Celta.