Bayern Munich venció 3-1 al Hannover por la Bundesliga

El Bayern Munich ganó con goles de Arturo Vidal, Coman y Lewandowski.

Arturo Vidal. Foto: AFP

El Bayern Munich se recuperó de la caída sufrida la fecha pasada ante el Mönchengladbach y en la jornada de hoy derrotó al Hannover en el Estadio Allianz Arena por la decimocuarta fecha de la Bundesliga.

El líder de la liga alemana contó con la presencia del colombiano James Rodríguez y el chileno Arturo Vidal, quien fue el encargado de abrir el marcador al minuto 17. El Rey Arturo convirtió de cabeza tras asistencia de Müller.

La visita pudo igualar el marcador al 29’ pero Urleich le atajó un penal a Fullkrug. Sin embargo, seis minutos más tarde Benschop decretó el 1-1 de cabeza.

Ya en la segunda mitad el Bayern adelanto sus líneas y liquidó el encuentro. Coman (67’) recibió un balón en el área, la controló con gran calidad y sacó un potente disparó que venció la portería de Tschauner. Y cuando restaban tres minutos para finalizar el encuentro apareció Lewandowski para marcar el 3-1 de penal.

Con este triunfo el Bayern Munich se consolidad en lo más alto de la Bundesliga con 32 unidades.