Rusia logró empatarle a España luego de ir 2-0 abajo

Rusia y España se enfrentaron por un amistoso internacional en el que igualaron por 3 a 3. Ambas escuadras jugaron su último partido del año.

Rusia empató 3-3 con España en San Petersburgo. Foto: AFP

La Selección de Rusia empató a tres con la Selección de España en un amistoso internacional por fecha FIFA. La anfitriona del próximo Mundial y los campeones del mundo del 2010 jugaron su último partido del año.

El partido se abría rápidamente con gol de Jordi Alba al minuto 9 de juego. Seguidamente, se cobró un penal a favor de los españoles en el que Sergio Ramos no desaprovechó la ocasión para ampliar la ventaja. Sin embargo, Rusia reaccionó y marcó el descuento al minuto 41 por obra de Smolov.

En la parte complementaria, los rusos lograron empatar el partido al minuto 51 con tanto de Miranchuk. Pero en tan solo dos minutos, España lo igualaría desde los doce pasos por obra de Sergio Ramos.

Los anfitriones del próximo Mundial no se desanimaron y lograron el tan ansiado gol del empate gracias a Smolov en el minuto 70.

Gran partido en San Petersburgo en el que deja dudas sobre el planteamiento del cuadro español de cara al Mundial de Rusia 2018.