Argentina cayó por 4-2 ante la escuadra de Nigeria

La Selección de Argentina cierra su gira por Rusia con una derrota por 4-2 ante la escuadra africana.

La Selección de Argentina cerró su doble fecha FIFA con una derrota por 4-2 ante la escuadra de Nigeria en su gira por Rusia. Lionel Messi fue el gran ausente para este cotejo.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli comenzaron ganando por 2-0 con goles de Banega y Agüero. Sin embargo, al final del primer tiempo, tras un tiro libre, Iheanacho marcó el descuento para Nigeria.

Al inicio del segundo tiempo, Nigeria realizó tres variantes que le fueron favorables para que el equipo tome otra actitud frente a los 'albicelestes'.

Al minuto 52, Iwobi marcaba el empate en Krasnodar. Dos minutos más tarde, Nigeria lograba lo imposible y remontaba el marcador por 3-2 gracias al tanto de Idowu.

El partido transcurría y Argentina no encontraba claridad en el ataque para conseguir el empate ante Nigeria. Por ende, tras un buen contraataque del cuadro africano, Iwobi marcaba su doblete para sentenciar el marcador por 4-2 ante el cuadro sudamericano.

Un resultado que sirve anímicamente al combinado africano con miras al Mundial de Rusia 2018. Por su parte, Jorge Sampaoli aún no encuentra un estilo de juego que haga engrandecer el poderío ofensivo de su selección.

Argentina vs Nigeria se enfrentan en un amistoso internacional este martes a las 11:30 horas de Perú (16:30 horas GMT) en el Estadio Arena de Krasnodar.

La Selección de Argentina se encuentra de gira por Rusia en esta doble fecha FIFA y cerrará su partido ante la escuadra africana. Jorge Sampaoli no podrá contar con Lionel Messi, por lo que planteará un once que pueda conseguir su cometido.

Por su parte, la Selección de Nigeria viene de disputar un partido ante Argelia en el que igualaron 1-1. El combinado africano ya está clasificada para Rusia 2018, así que no tiene una mejor preparación al jugar contra una de las selecciones favoritas a llevarse el próximo trofeo mundial.

Minuto a Minuto

Min 90'+4 Final del partido

Min 87' Cambio en Nigeria. Ingresa Kayode por Iwobi.

Min 80' Cambio en la 'albiceleste'. Ingresa Insúa por Pezzella.

Min 77' Doble cambio en Argentina. Sale Di María y Pavón. Ingresa Rigoni y Perotti.

Min 74' ¡GOOOOOOOOLLL DE NIGERIA! Iwobi marca su doblete en el Estadio Arena de Krasnodar

Min 70' Cambio en Nigeria. Ingresa Musa por Iheanacho.

Min 63' Cambio en Argentina. Ingresa Belluschi por Dybala.

Min 61' Cambio para Nigeria. Ingresa Omeruo por Balagun.

Min 58' Cambio en Argentina. Ingresa Gómez por Lo Celso.

Min 54' ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE NIGERIA! Remonta el cuadro africano gracias a Idowu.

Min 52' ¡GOOOOOOOLLL DE NIGERIA! Iwobi marca el empate tras pase de Iheanacho.

Min 46' Triple cambio para Nigeria. Ebuehi por Shehu. Uzoho por Akpeyi. Idowu por Aina.

Min 46' Cambio en Argentina. Ingresa Benedetto por Agüero.

Min 45' Inicia el segundo tiempo

Min 45' +1 FInal del primer tiempo. Argentina 2 - Nigeria 1

Min 45' ¡GOOOOOOLLL DE NIGERIA! Ineanacho marca el descuento desde un tiro libre.

Min 36' ¡GOOOOOLLL DE ARGENTINA! Agüero pone el segundo tras un pase de Pavón desde la banda derecha

Min 27' ¡GOOOOLLL DE ARGENTINA! Banega marca el primero del partido tras un tiro libre.

Min 18' Tarjeta amarilla para Ineanacho por falta a Otamendi.

Min 0' Inició el partido