Noruega humilló a Honduras y le metió un 12-0 por el Mundial Sub 20

Noruega no tuvo problemas en golear a Honduras por la fecha 3 de la fase de grupos del Mundial Sub 20 de Polonia

Noruega humilló este jueves a Honduras por 12-0 a Honduras en la tercera jornada del grupo C del Mundial Sub'20 de Polonia 2019, en el que el delantero Erling Haaland hizo nueve tantos, todo un récord en una competición de la categoría.

Haaland no tuvo piedad de Honduras, a la que pudo haberle anotado más goles, en un partido que será inolvidable en su vida.

El Mundial de Polonia le quedó muy grande a los hondureños, que se fueron sin conocer el triunfo, sin anotar goles y encajando 20 anotaciones en tres partidos, además de romper una marca en cuanto a derrotas sufridas en mundiales.

La inexperiencia de los jugadores hondureños en primera división de su país, de nuevo pesó mucho contra Noruega, que tuvo más del 65 por ciento la pelota y fue letal en sus ataques por los extremos y el centro.

Con un fútbol rápido, pases largos de profundidad y certeros en el remate, los noruegos comenzaron a producir su goleada al minuto 6, por medio de Erling Haaland, que se convirtió en verdugo de los hondureños, al convertir cuatro anotaciones en el primer tiempo.

En contraste, Honduras, que jugaba perdida, al pelotazo, no hizo ni un disparo directo a la portería de Noruega, que en defensa tuvo una línea intratable, cerrando todos los espacios cuando los 'catrachos' intentaron llegar al área.

Noruega desde el inicio del partido demostró que iba resuelta a ganar, buscando quedar en el tercer lugar del grupo, por abajo de Uruguay y Nueva Zelanda, que hicieron bien sus deberes para pasar a la segunda fase.

El segundo tiempo fue una fiel copia del primero, pero con más goles, siete.

No había finalizado el minuto 46 cuando Jens Hauge aumentaba a 6-0 el marcador, el segundo para él en el partido.

Al 47, Haaland volvió a lucirse en otra jugada, por quinta vez, y batió de nuevo al portero hondureño, José García, para el 7-0 del equipo europeo.

Para agravar su situación, Honduras se quedó con diez hombres en el minuto 56 por doble amonestación a Axel Gómez.

Para Honduras, que al minuto 90 sufrió una segunda expulsión, el Mundial fue una pesadilla que sus jugadores y cuerpo técnico no olvidarán.

- Ficha técnica:

12. Noruega: Julian Lund; Christian Borchrevink (Tomas Totlan, m.60), Leo Ostigard, Adnan Hadzic (Emil Bohinen, m.67), Eman Markovic; Jens Hauge, Ulrik Fredriksen, Tobias Borkeeiet, Hakon Evjen; Erling Haaland y Tobias Chirstense.

Entrenador: Pal Arne Johansen.

0. Honduras: José García; Elison Rivas, Axel Gómez, Wesly Decas, Everson López; Gerson Chávez, Josué Villafranca, Joseph Rosales, Maynor Antunez (Darwin Diego, m.46); Jack Jean Baptiste (Cristian Cálix, m.60) y Jonathan Núñez (Carlos Mejía, m.72).

Goles: 1-0, m.6: Erling Haaland. 2-0. m.19: Erling Haaland. 3-0. m,29: Leo Ostigard. 4-0. m.34: Erling Haaland. 5-0. m.42:Erling Haaland. 6-0. m.46: Jens Hauge. 7-0. m.47: Erling Haaland. 8-0. Erling Haaland. 9-0. m.76: Erlin Haaland. 10-0. m.81: Eman Markovic. 11-0. m.87: Erling Haaland. 12-0. m.90: Erling Haaland.

Árbitro: Muhammad Bin Jahari, de Singapur. Expulsó a los hondureños Axel Gómez y Everson López, por doble amonestación y amonestó a Jack Jean Baptiste, Jonathan Núñez, José García, Gerzon Chávez y Jens Hauge.

Incidencias: Partido del grupo C del Mundial Sub'20 de Polonia disputado en Lublin. EFE

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

Min 0' Se inició el partido.

Min 7' GOOOLL Erling Braut Haland, abre la cuenta para Noruega.

Min 10' Noruega domina el partido con comodidad.

Min 11' GOOOLL de Noruega, pero el VAR lo termina anulando.

Min 16' Honduras intenta llegar al empate mediante un tiro libre directo.

Min 20' GOOOOLL de Noruega, Erling Haland marca el segundo de la contienda.

Min 24' Tarjeta amarilla para Jack Jean Baptiste de Honduras.

Min 26' Tarjeta amarilla para  Jonathan Nuñez de Honduras.

Min 30' GOOOOLL de Noruega, Leo Ostigard pone el tercero y esto ya es goleada.

Min 36' GOOOOLL de Noruega, Erling Haland de penal puso el cuarto y se ilusionan con seguir en el Mundial.

Min 43' GOOOOLL de Noruega, Erling Haland  convierte su poker.

Min 45+1' Tarjeta amarilla para Gómez de Honduras.

Min 45+3' Final del primer tiempo.

Descanso

Min 46' Arrancó el segundo tiempo.

Min 46' GOOOOLL de Noruega, Jens Hauge convirtió el sexto.

Min 50' GOOOOLL de Noruega, Erling Haland lleva cinco goles y se pone como goleador del torneo.

Min 52' Tarjeta amarilla para Chávez de Honduras.

Min 57' Tarjeta amarilla para Gómez de Honduras y se va expulsado por doble amonestación.

Min 61' Cambio en Honduras, Christian Calix entra por Jack Jean Baptiste.

Min 61' Cambio en Noruega, Tomas Totland entra por Christian Borchgrevink.

Min 67' GOOOOLL de Noruega, nuevamente Erling Haland convierte y marca su segundo hat-trick.

Min 68' Cambio en Noruega, Emil Bohinen entra por Adnan Hadzic.

Min 73' Cambio en Honduras, Mejia entra por Jonathan Núñez.

Min 77' GOOOOL de Noruega, Erling Haland sigue marcando.

Min 78' Cambio en Noruega, Eman Markovic entra por Kristian Thorstvedt.

Min 82' GOOOL de Noruega, Eman Markovic logró el tanto número 10.

Min 88' GOOOOLL de Noruega, Erling Haland llega a los 8 goles en la contienda y ya va 11-0.

Min 90' GOOOOLL de Noruega, Erling Haland consiguió su gol número 9 y va 12-0.

Min 90+2' Tarjeta roja para Everson de Honduras.

Min 90+5' ¡Final del partido!

ALINEACIONES:

?? XI inicia del ???? #Ho...

PREVIA:

Noruega se encuentra en el tercer lugar del grupo C y tiene una mínima posibilidad de acceder a la siguiente etapa, pues necesitaría ganar por lo menos por 5 goles para ver si es que consigue quedar entre los primeros cuatro entre los mejores terceros. Por el momento Noruega no ha sumado un solo punto, tiene dos derrotas registradas con un marcador de 3-1 y 2-0 ante Uruguay y Nueva Zelanda respectivamente.

Por el lado de Honduras ya es casi imposible que logren su clasificación, tendrían que hacer una gran goleada de por lo menos 8 goles para poder soñar con el milagro, pero eso sería casi imposible teniendo en cuenta que hasta el momento no han logrado marcar ni un solo gol en el certamen, el elenco de Centroamérica registra dos derrotas de 5-0 y 2-0 ante Nueva Zelanda y Uruguay de forma respectiva.