Bayern Múnich venció al Manchester United y quedó listo para la Supercopa

El conjunto bávaro logró sumar una victoria más en la pretemporada y ahora piensa en Frankfurt para conseguir el primer título de la temporada.

Bayern Múnich logró vencer por la mínima a Manchester United. Foto: EFE

Bayern Múnich derrotó 1-0 a Manchester United por un duelo amistoso en el Allianz Arena. El equipo bávaro supo manejar el partido a su estilo y logró una importante victoria que lo anima a pelear la Supercopa de Alemania ante el Frankfurt.

Un primer tiempo sin muchas situaciones de gol que hacía notar un juego muy pasivo y de poca intensidad. Bayern Múnich tuvo más claridad para el ataque, pero su eficacia le terminaría pasando factura a lo largo de los primeros 45 minutos. El cuadro comandado por José Mourinho se mostró muy replegado en sus líneas con el fin de dar el golpe en contraataque al conjunto alemán.

Fue en el segundo tiempo donde el 0-0 dejó de existir para que se abra el juego en los minutos restantes del partido. Javi Martínez aprovechó el tiro de esquina para rematar de cabeza y poner el único tanto del partido para los alemanes. De Gea se mostró muy fastidiado ante la pasiva marca de sus centrales que ocasionó el 1-0 en contra para los 'Diablos Rojos'.

El partido no mostró muchas emociones como se esperaba, pese al tanto anulado para Robben en los minutos finales. Victoria de los alemanes que ahora piensan en la Supercopa alemana para poder seguir conquistando Alemania como en los últimos años.