Mundial de Clubes: así fue el gol de Al Jazira sobre el Real Madrid

Al Jazira derrota 1-0 al Real Madrid en la semifinal del Mundial de Clubes.

Al Jazira. Foto: AFP

Al Jazira viene dando la sorpresa al derrotar por 1-0 al Real Madrid por la semifinal del Mundial del Clubes. El primer tiempo fue de total dominio del cuadro español, que contó con cinco ocasiones claras para abrir el marcador.

Sin embargo, el cuadro local se pudo adelante en el marcador a los 41 minutos luego de un contraataque encabezado por Romarinho, su máxima figura.

Este es el segundo gol de Romarinho en el Mundial de Clubes. Además, es el tercer partido consecutivo en el que el Al Jazira se adelanta en el marcador. En tanto, esta es la cuarta vez que el Real Madrid está por detrás en el marcador en el Mundial de Clubes(Corinthians, Raja, Kashima y Al-Jazira).