AS Roma empató su último partido del 2017 y se aleja de los primeros lugares

El AS Roma empató 1-1 ante el Sassuolo en los últimos minutos del partido por la jornada 19 de la Serie A.

La AS Roma se sigue alejando de los primeros lugares de la tabla de posiciones, en esta oportunidad empató con el Sasuolo con lo cual ya se encuentra a nueve puntos del puntero de la Serie A.

En la primera parte del compromiso el AS Roma se puso adelante en el marcador por medio de Lorenzo Pellegrini a los 31 minutos, con este resultado se fueron al descanso y parecía que volverían a ganar.

La segunda parte dominaron gran parte del partido, pero cuando todo parecía que terminaría en una victoria para los romanos, apareció Simone Missiroli a los 78 minutos, marcando el tanto que determinaría la repartición de puntos para ambos rivales.

Con este empate la AS Roma se queda en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 39 unidades, mientras que el Sassuolo se quedó en el puesto 14 con 21 puntos que le permite alejarse de los últimos lugares de la tabla de posiciones.