Nápoli perdió el invicto de la Serie A ante la Juventus

Nápoli cayó de local ante la Juventus por la mínima diferencia y perdió su invicto de 14 partidos sin ver la derrota.

Nápoli no pudo evitar caer 1-0 ante la Juventus y perdió su invicto en la temporada tras 14 juegos sin conocer la derrota, de esta forma el cuadro ‘Partenopei’ podría perder la punta si el Inter de Milán gana su siguiente partido.

El único gol del partido llegaría a los 13 minutos del encuentro, los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuain se juntaron para hacer valer la ley del ex que les dio el triunfo que los acerca a la punta.

En la segunda parte el Nápoli intentó desde todos los sitios del campo, pero no pudo ante la muralla amarilla que levantó la Juventus para poder hacerse con tres puntazos que los mantiene cerca de la punta del torneo.

Con este resultado el Nápoli se mantiene líder por el momento con 38 unidades, mientras que la Juventus suma 37 puntos y ahora es segundo de la liga. Por su parte el Inter de Milán que todavía no juega es tercero y podría ser puntero de ganar su siguiente encuentro.