AC Milan vuelve a ganar tras cuatro fechas de sequía

El AC Milan volvió a ganar tras cuatro fechas de sequía, la victima fue el Chievo de Verona por un marcador de 4-1 por la Serie A.

El AC Milan se acordó de lo que es ganar y tras cuatro fechas de no ver los tres puntos por fin pudo disfrutar, su rival fue el Chievo Verona al cual goleó por 4-1 por la fecha 10 de la Serie A.

En la primera mitad se anotaron dos goles, primero Suso marcó a los 36 minutos para poner adelante a su equipo y luego Bostjan Cesar anotó un autogol en el final de los 45 iniciales.

En la segunda parte el turco Calhanoglu aumentó la cuenta para los ‘Rossoneri’ que ya se sentían ganadores cuando hubo un descuento del Chievo Verona que los hizo reaccionar, por lo que Kalinic sentenció el juego a los 64 tras pase de Suso que tuvo una excelente participación en la victoria,

Con este resultado el AC Milan se ubica en la octava posición con 16 unidades y espera meterse en la pelea por un torneo internacional, mientras tanto el Chievo Verona se queda en el puesto 10 con 15 puntos.