Manchester United consiguió un agónico empate ante el Burnley

Manchester United igualó ante el Burnley con un tanto de Lingard al minuto 91.

Manchester United. Foto: Twitter

Manchester United de José Mourinho no pudo ante el modesto Burnley en Old Trafford y consiguió un agónico empate por la fecha 20 de la Premier League.

Ashley Barnes puso en ventaja a la visita en el arranque del partido. El delantero inglés anotó al minuto 3 tras encontrarse el balón dentro del área tras una serie de rebotes. El 2-0 llegó gracias a Steven Defour al minuto 36, el jugador belga marcó un golazo de tire libre.

José Mourinho movió sus piezas en el segundo tiempo y mandó al campo a Mkhitaryan y Lingard. Este último fue clave porque anotó de taco el descuento para los locales a los 53’ y en la agonía del partido marcó el empate a favor de los locales.

Con este resultado el United se mantiene en la segunda posición de la Premier League con 43 unidades. Muy lejos del líder Manchester City que tiene 55 puntos con un partido menos jugado.