Arsenal consiguió un agónico empate ante el Southampton

Un gol de Olivier Giroud al minuto 88 le dio el empate al Arsenal en su visita al Southampton.

Olivier Giroud. Foto: Twitter

Arsenal de Arsene Wenger rescató un valioso punto en su visita al St. Mary's Stadium ante el Southampton por la decimosexta jornada de la Premier League.

Charlie Austin fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro local en apenas tres minutos de haberse iniciado el juego. El delantero ingles recibió una asistencia de Tadic dentro del área y venció a Petr Cech con pierna zurda.

Todo hacía parecer que los locales se quedarían con los tres puntos pero cuando faltaban dos minutos para que termine el partido apareció el francés Olivier Giroud para anotar de cabeza el empate (1-1) tras una asistencia del chileno Alexis Sánchez.

Con este resultado el Arsenal escaló a la quinta posición de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Southampton se ubica en la décima casilla con 18 unidades. En la próxima fecha los ‘Gunners’ visitan al West Ham United en Londres.