Manchester United goleó en el regreso de Zlatan Ibrahimovic a la Premier League

El equipo de José Mourinho derrotó al Newcastle por 4-1 en el inicio de la fecha 12 de la Premier League.

Imparable. El Mancherter United goleó por 4-1 al Newcastle este sábado por la fecha 12 de la Premier League.

El equipo del entrenador español Rafael Benítez se adelantó en el marcador por medio de Dwight Gayle a los 14 minutos. Sin embargo, Anthony Martial (37) y Chris Smalling (46) le dieron vuelta al marcador antes que termine la primera parte.

En el segundo tiempo, el equipo de José Mourinho fue muy superior y Pogba, que regresaba al equipo titular tras dos meses por una lesión, marcó el tercero a los 54 minutos, y Romelu Lukau sentenció el marcador a los 70 minutos.

Lo más importante del partido fue la reaparición del sueco Zlatan Ibrahimovic, que sufrió una lesión ligamentaria en las semifinales de la Europa League de la temporada pasada.

Con esta victoria, el United suma 26 puntos, a 8 del Manchester City. La próxima fecha, a jugarse el 25 de noviembre, recibirá al Brighton, la sorpresa de la Premier League.