Barcelona ganó con doblete de Luis Suárez

El uruguayo Suárez volvió al gol tras 478 minutos sin anotar y Barcelona goleó al Leganés.

Luis Suárez volvió a la senda del gol tras 478 minutos sin anotar. El uruguayo convirtió por partida doble en la goleada (3-0) del Barcelona en su visita al Leganés por la jornada doce de la Liga Española.

El “pistolero” Suárez abrió el marcador al minuto 28 tras aprovechar un balón suelto dejado por el portero Cuéllar. El segundo de su cuenta personal se produjo al minuto 60 tras una espectacular tijera.

Paulinho sellaría la goleada al final del partido tras puntear el balón y enviarla al fondo de la red. Con el triunfo el Barcelona sumó 34 unidades y Andrés Iniesta llegó a los 300 (en 422 partidos) triunfos por Liga con la camiseta "Blaugrana".