Chelsea vs Manchester City EN VIVO ONLINE por la Community Shield

Manchester City derrotó 2-0 a Chelsea y se coronó campeón de la Community Shield de Inglaterra.

Chelsea vs Manchester City. Foto: EFE

Chelsea vs Manchester City se enfrentan este domingo 5 de agosto a las 9:00 horas de Perú (14:00 horas GMT) en el Wembley Stadium por el duelo definitivo de la FA Community Shield de Inglaterra.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+4 Final del partido. Manchester City campeón de la FA Community Shield.

Min 90' El árbitro decide añadir cuatro minutos más.

Min 80' Cambio en Manchester City. Ingresa Kompany por Agüero.

Min 80' Cambio en Chelsea. Ingresa Moses por Pedro.

Min 75' Cambio en Manchester City. Ingresa Díaz por Foden.

Min 68' Cambio en Chelsea. Ingresa Abraham por Morata.

Min 68' Cambio en Manchester City. Ingresa Gabriel Jesús por Mahrez.

Min 60' Doble cambio en Chelsea. Ingresa Drinkwater y Willian por Fábregas y Hudson-Odoi.

@DEPORLP

#FUTBOLP.. COMMUNITYSHIEL...

Min 58' ¡GOOOOOOL de Manchester City! El 'Kun' Agüero pone el segundo del partido.

Min 50' Gran ocasión que pierde el 'Kun' Agüero. Su remate se va desviado por el palo derecho. Pudo ser el 0-2 para los 'citizens'.

Min 46' Hubo cambios en el Manchester City. Ingresa Gündogan por Sané.

Min 45' Comenzó la segunda parte.

Min 45'+2 Final del primer tiempo. Victoria parcial del Manchester City con tanto del 'Kun' Agüero.

Min 45' El árbitro decide añadir dos minutos adicionales.

Min 42' Callum Hudson-Odoi encaró solo ante Bravo, pero el defensor intercepta el ataque mandando el esférico fuera del campo.

Min 36' Mal control de Mahrez para poder ampliar el marcador.

Min 30' Sané envía un tiro de esquina a las manos de Caballero.

Min 25' Morata intenta la personal y dispara desde fuera del área. El remate sale desviado por encima de la portería de Bravo.

Min 23' Sané con espectacular corrida llega al área rival, pero Caballero sale a cortar inmediatamente el ataque de los celestes. Sigue 0-1 el partido.

@litonice

#CommunityShield gol del ...

Min 13' ¡GOOOOOOL de Manchester City! El 'Kun' Agüero pone el primer del partido con un remate de izquierda, imposible para Caballero.

Min 10' Nuevamente Mahrez se pierde la ocasión de abrir el marcador. El defensor el Chelsea interceptó su disparo, pudo ser el primero para los 'citizens'.

Min 6' Disparo de tiro libre por parte de Mahrez que impacta en la barrera.

Min 0' Comenzó el partido.

Chelsea:

@ChelseaFC

Here is the Blues' st...

Manchester City:

Your @HaysWorldwide #cfcv...

Chelsea consiguió el máximo trofeo de la FA Cup y tendrá acceso a este título de Inglaterra que beneficia a a diversas organizaciones de caridad inglesas. Es por ello, que este espectáculo deportivo está más que garantizado con grandes jugadores y buen juego durante los 90 minutos.

'The Blues' vienen de caer ante el Arsenal desde la tanda de penales por la Internatinal Champions Cup. Un golpe duro para los dirigidos por Sarri que venían ganando cómodamente 1-0 desde la primera parte del juego. Es su oportunidad para levantar cabeza ante un duro rival como el Manchester City.

El conjunto comandado por Pep Guardiola quiere seguir conquistando Inglaterra y lo deberá demostrar ante su similar de Chelsea este domingo. Los 'citizens' se perfilan como los claros favoritos para llevarse este trofeo en vista a su gran juego demostrado a lo largo de la temporada 2017- 2018.

El conjunto celeste llega más que motivado a este compromiso tras su victoria agónica ante Bayern Múnich. Los ingleses comenzaron perdiendo 2-0 en los minutos iniciales de la primera parte, pero supieron remontar el marcador al término de los 90 minutos.

Definitivamente, este partido promete un sin fin de emociones ya que ambas escuadras quieren conseguir la gloria en este certamen para arrancar de la mejor manera el inicio de la Premier League.

Posibles alineaciones

Chelsea: Caballero, Azpilicueta, Luiz, Rudiger, Alonso, Barkley, Jorginho, Fábregas, Pedro, Hudson, Morata.

Manchester City: Bravo, Humphreys, García Martret, Laporte, Zinchenko, Foden, Luiz, Bolton, Mahrez, Díaz, Nmecha.